匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
なんのことだか(そう言ってから相手について周り挨拶をし、相手が休憩すると聞き「何か飲み物か料理とって来ましょうか」と聞いて)
じゃあ飲み物をお願いします(椅子に座りながら、相手に飲み物を頼み、「瑠夏も、食べたかったら好きに食べてきていいですよ」と言い)
やった、結構高級そうなのがあるので食べてきます(そう言ってから取り敢えずジュースをもらって相手の元に戻り「料理は要りませんか?」と尋ねて)
僕、今あんまり空いてないから大丈夫です(ジュースを受け取って、あまりお腹は空いていないため、今はいいと言うと、「僕ここにいるから、瑠夏がいっぱい食べてきて」と言い)
ではお言葉に甘えて(そう言って嬉しそうに微笑んでから相手から離れ、食器を手に取り美味しそうに思ったものをとって)
(/突然の背後失礼します!
ガチガチに瑠夏が襲われるフラグを立ってるのですが、フラグ回収か、フラグは折れるだとどちらがいいとかありますか?)
…はい、僕が一条ですけど…?(相手を見送り、少しすれば数人の令嬢に声を掛けられ、不思議そうに会話をして)
(/そうですね、面白そうなので折れる方で!w
襲われそうになるけど、自分で解決するという感じだと面白いかなと思います)
…面白くねぇ…(相手の周りに数人の令嬢がいるのを見て少しむすっとしながら壁に寄りかかって食べ物を食べていると貴族っぽい男性に声をかけられて)
(/了解ですw
では襲われそうになったけど暴力は控えて言葉の暴力で撃退する感じでいきますねw)
!これは、大事な人から貰った大切なものなんです(指輪をどうしたのか聞かれ、嬉しそうに微笑みながら話すと、そこから更に話題を振られ、流れのままに話をして)
(/ありがとうございます!
難しいかもしれないですが、お願いします…!)
あ、いえ私は一条家の執事です
…はぁ、すみませんが私は主人にしか仕える気はありません(急にどこの執事なのか尋ねられ正直に答えると勧誘を受けて。はっきり断ると空いている手を取られて一目で気に入ったなど言われて暴力は出来ないので心底嫌そうな顔を見せて)
(/いえいえ!
そんなので撃退できるか?って思われるようなことになってしまうかもしれませんがw
では背後はまた潜らせていただきます、相談に乗っていただきありがとうございます!)
…あー、ごめんね、考え事?してた(軽く見渡してパーティーにいる事を把握し、聞いているのかと声を掛けられると、笑顔を浮かべながら考え事していたと嘘を言い、相手について聞かれると、執事だと答えては「俺の執事を奪おうって言うなら、無駄だよ?だって、俺以外に仕える気なさそうだもん」と言えば令嬢たちは去っていき)
(/いえ、何かあればまた遠慮なくどうぞ!)
…はぁしつけぇな、だから!
僕は主人にしか仕えねぇしおっさんとヤる気はねぇっつってんの(お金を積んだり、または体の関係目当てと思われる発言をされていい加減に嫌気が差してしまい、思わず自分の手を頑張って握って暴力は我慢しながらいく気花と言えば腕を掴まれて思いっきり睨んで)
…俺の優秀な執事に何か問題でもありました?(相手の声が聞こえ、空になったグラスを返しては、相手に抱きつきながら笑顔を浮かべて貴族に言い)
!この方が私を良い値を出すから抱きたいとか、専用のそう言う係にしたいと(抱きついてきた相手に少し驚きながらも説明をし「なので、この方とする気は無いと断っていました」と言って)
へぇ…いいけど、同時に取引終了しておくね
それなりに大きいし、うちとしては、これからも取引してたかったけど、人のものに手を出すとこは信用出来ないなぁ(相手の説明を聞けば笑顔も黒いものへ変貌し、貴族がうちを大口にしているのを思い出し、取引終了すれば、すぐに潰れるため、取引を止めると言い)
…良いんですか、ふーん(相手の言葉に貴族の男はヘラヘラと笑い冗談だと言ってから相手の前から去っていくと、小さく不満そうに自分が買われて、あんな奴に抱かれて良いみたいな言葉を言われたと不満気な表情を見せて)
…俺が本気で言ってると思う?(相手から離れては、先程掴まれていた腕を握りながら言い、相手の耳元で「他人に触られて、許してあげられる程、俺も大人じゃないんだよ、瑠夏くん」と言い)
っ…えっと…結構怒ってます…か?(耳元で言われて赤くなってからその言葉に少し怒っているのだろうかと思いそう尋ねながらも、嬉しさと嫉妬してくれたのかもと思うも、誤魔化すように少し首を傾げて)
はい…(お仕置きと言われて少しだけピクッと震えてから頷いて。お仕置きと言っても多分相手のことだから痛い事は無いだろうし…と思いながら怒ってる顔の相手に何をすればいいのか分からず「あの、何か食事は要りますか?」と相手の機嫌を取ろうとして)
…こっち来て(相手の腕を引いては、広間から出て、少し離れた部屋に入ると、相手を座らせ、その上に座って、「瑠夏くんがお仕置き受けてくれたら、機嫌直してあげる」と言って相手にキスをして)
トピック検索 |