匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…この後、どうするんですか?
これだけじゃあ仕事をサボれるご褒美ですよ(相手の行動にそう言ってくすくすと笑ってから「それにこれなら外れそうだし」と言ってみて)
ネクタイとかリボンとか縄とかですかね?(そう言いながら自分がつけている服を少し緩めると「まぁ優佑様がそう言うので拘束したかったらお仕置きとして受けますよ」と少し笑いながら言うとソファーに座って)
ネクタイ…(ネクタイと聞くと、そういえば社交界に赴く時用にと一緒にあったなと思い、それをクローゼットに取りに行き、ネクタイを取ると、相手の元へ戻り、相手の両手首をネクタイで痛くない程度に縛りつつ「えっと…いつも僕に意地悪するから、お仕置きですっ」と言い)
!…それで、優佑様は抵抗できない執事に何するんでしょう?(痛くない程度に縛られると少し驚いたものの、ソファーに寝転がって態と煽るように結ばれた腕を頭の上にしながら尋ねて)
縛られてなくても抵抗しないですよね…(相手の様子を見ていれば、したいと思い、「え、えっちなことでもいいの?」と熱の篭った視線で見つめながら尋ね)
私をその気にさせてくれたらいいですよ(相手のすることに抵抗するわけがないと心の中で思いながら、その気にさせたらと既にしてもいいとは思ってるがそう言って)
その気に…(その気にさせるにはどうすればいいか考えては、「じゃあ、やりますよ?」と言ったあと相手にキスをして、そのまま舌を絡ませながら、確かこれがいいって言ってたなと思い出して、相手の耳を塞いで)
ん…ふ、っ(舌を絡ませながら耳を塞がれると気持ちよく、吐息を漏らしながら少しピクッと動くものの少し口が離れると「そう言えば、最近…自分の弱いところが分かったんですけど当てれたら…していいです」と首の辺りだとは言わずに付け加えて)
瑠夏の弱点…!(弱いところを当てられたらと言われると、目を輝かせて、どこだろうと少し考えた後、耳にキスをしては「ここ、ですか?」と尋ねて)
違うんですね…(相手の様子から違うのだと察しては、再び考えてみるも、わからず、とりあえず首にキスをして、「じゃあ、ここ?」と尋ねて)
そうですけど、まだその気ではないので(嬉しそうな相手を少し意地悪するようにまだその気じゃないと言い「もっとその気にさせてください」と我儘を言って甘えてみて)
…そうですか、じゃあ外してください(もうお終いと言われると折角自分なりに甘えたのにと思いながらもそう言って縛ってる腕を少し動かして)
僕は瑠夏みたいに意地悪出来そうにないです(縛っていたネクタイを解きながら言い、仕返しに意地悪してみたかったなとは思うも、出来る気がせず、少し不満そうに言い)
トピック検索 |