匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…心配してくださってありがとうございます(相手の優しさに頬を緩ませながら微笑むと「これからは傷つかないようにします」と言って)
私は今はお腹空いてないので(色にこだわりがなく、抜いてもお昼の時間に食べれば良いのでそう言って気にしないで良いと言いたげに微笑んで)
そっか、わかった(相手に言われて素直に頷いて食べては、「あ、そういえば、明日は社交界の日ですけど、準備の方は大丈夫ですか?」と尋ねてみて)
はい、いいですよ(食べ始めたばかりでまだかかりそうな上に、ただ待っていては暇だろうと思い頷いて、「あまり急がなくてもいいですからね」と念の為言っておき)
ありがとうございます(そう言ってから相手の部屋から出て自室に行くと完成した服が置いてあって。身に付けると普段以上に何処か高そうな服で少しソワソワとしてしまいながらそのまま相手の部屋に向かい「着替えたのですが…どうでしょうか」と言って)
!凄くかっこいいです!(相手のいつもと違う服装に、目を輝かせて、かっこいいと言い、「やっぱり七瀬さんはなんでも似合いますね」と少し照れながら言い)
そうですかね…なんか落ち着かない(相手に褒められると少し赤くなりながら落ち着かないと言いながら相手によく見せるために腕を広げて)
よく似合ってますよ(どこか恥ずかしげな相手を見ると、ついふふっと笑うも、似合ってると言い、「いつもよりかっこよくて、さすが僕の自慢の執事さんですね」と嬉しげに言い)
ありがとうございます…けど、これ明日だけですよね…勿体ない(服を見ながら明日だけなのは勿体無いと言いながら少し悪戯っぽく「もし終わった後優佑様だったらこの格好でします?キス以上のこと」と揶揄うように言って)
っ!…し、しないですっ!(キス以上という言葉に顔を真っ赤にしながらしないと言うも、すぐに「あ、でも、普段は出来ないし…してみたい、かも?」と恥ずかしそうに言い)
…じゃあ、しましょ(恥ずかしそうな相手に少し釣られえ赤くなりながら「…冗談のつもりだったのですが意外といい反応ですね」と言ってから恥ずかしさを隠すように顔を背けて)
なんか反応が面白いので(そう言ってくすくすと笑ってから「優しい優佑様の悪戯する様子も見たいですね」と言ってから相手がすることはないだろうと思っていたので微笑んで)
うぅー…い、意地悪したら、お仕置きしま…するよっ!(いつも相手にされてばかりで悔しさもあるため、顔を赤くしながら相手の頬を両手で挟んで必死に言い)
え、えっと…えっと…手を拘束する、とか!(相手に尋ねると、そこまで考えておらず、わたわたとしながら考えて、思いついたものを言い)
え、えっと…えいっ!(相手に手を差し出されると、少し困惑した後、拘束するものが思いつかず、とりあえず手で相手の両手首を束ねた状態で掴んでみて、「こ、これでどう?」と尋ねて)
トピック検索 |