匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…畏まりました(抱きたいと言われるとは思っていなかったので少し驚いたものの頷くと「キスは押し倒していた時と座りながらどちらがしやすかったですか?」と尋ねて)
キスをいっぱいしながら、出来る方が良いかと思って(そう言ってから再び横になり、相手が押し倒しやすいようにしながら「キスしながら私が何が気持ちいいのか探してみてください」と言って)
瑠夏が、気持ちいいこと…(そう呟いては相手が横になると、押し倒すように被さっては、キスをして舌を絡ませながら相手が気持ちよくなれる所を探るように手を動かし)
ん…っ…くす、ぐったい…(被さってキスをしながら手を動かされると少し擽ったそうに身を捩り「手…耳を塞ぐとかも、あります…」と少し焦ったく思ってしまって教えるように言いながら強請って)
ん…ふふ、こんな感じで気持ちいいでしょう…?(力が抜けた相手に思わず少し笑い、相手の表情につい離した手で相手の頭を撫でて)
…はい、すごく(相手に見つめられると何処かぞくっとしてしまい相手と手を繋ぎもう一度押し倒させてから相手の耳元で「いっぱいしてください…」と囁いて)
んっ…する、いっぱいする(耳元で言われればゾクリとし、相手にも気持ちよくなって欲しい為、すると言ってキスをして舌を絡ませながら、相手の手を握っている手とは反対の手で相手の耳を塞ぎ)
ん…はぁ、片方だけ…んっ(手を握りながら反対の手で塞がれると反対側にキスの音が集中していて身を捩ったり少し背を反らしながら段々と目が蕩けてきて息も荒くなって)
ふ、んっ…は…(相手の様子を見ては、もっと気持ちよくしてあげたいと強く思えば、繋いでいた手を離して、その手で相手の耳を塞ぎながら絡ませ続け)
は…ぁ、ん…(手から力が抜けてぼんやりとした頭で相手から与えられる気持ちよさに夢中になり、声を出しながら蕩けた目で相手を見て)
るか、すっごくえっち…(相手の様子を見ては、口を離して、呟いては再び熱を感じ、「あつい…るか、たすけて…」と相手に縋るように言い)
ん…じゅんびするので、待って…(口が離れてえっちだと言われると嬉しく思いながら相手がしやすいように服を脱いで「…傷があるので、そこは触れないでもらえれば…」と言いながら自分がどこにあるのか知っている跡だけ隠そうとして)
?わかった(自分を助けるために出来た傷ならば見ていたし、隠さなくてもとは思うも、相手が言うならと素直に頷いて、「僕、どうしたらいいんですか?」と尋ね)
キスをしながら、ちゃんと教えるのでしてもらえますか…?(相手に尋ねられてそう言ってキスをしてから相手に手順を教えると「出来ますか?」と尋ねて)
がんばる…(手順を教えてもらうと顔を赤くするものの、こくりと頷いては、頑張ると言い、相手にキスをしては教えてもらいながら相手を襲い)
トピック検索 |