匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…旦那様にこの惨状を伝えてから参ります
どうか安静にしてください…体が痛むようでしたらお風呂に浸かってください(相手にそう言ってから使用人を踏み、扉から出るとフレンチトーストを相手に渡してから「お腹が空いていたら食べてください」と言って)
わかった、じゃあお部屋で待ってるね(大人しくしてろと言われると頷いて言い、フレンチトーストを受け取っては、目を輝かせて「美味しそう…!」と呟いて)
…夜分にすみません(一言そう告げると旦那様に事情を説明し、これから先に旦那様方にもするかもしれないと脅して解雇させることを約束させると相手の部屋に戻って)
…おかえりなさい(相手と一緒に食べたいと思い、机に置いてソファーに座ってまっていて、相手が戻ってくると、駆け寄って、「俺、痛いかわかんないから、怪我してないか見てくれない?」と言い)
うん……っ!(始めはなんともなかったが、腹部を触られると、激痛が走り、必死に堪えようと相手にしがみつき、「おなか、すっごくいたいよぉ…」と言い)
お腹を殴られたんでしょうか…失礼します(そう言って相手の服を捲るとあざが出来ており「冷やしましょうか、氷をとってきます」と言って立ち上がって)
はい、すぐに(少し微笑み、キッチンから氷を取り出し、袋の詰めてからタオルで巻きながら相手の部屋に戻り「そう言えばなんで外に…?」と不思議に思いながら部屋に戻って)
…(相手を待っていればつい眠ってしまい、相手が入ってくると目を覚まし、「るかくんだぁ」といつも以上にふわふわとした笑みを浮かべながら言うと相手に抱きついてはキスをして、そのまま舌を入れて絡ませ)
んっ、真琴…さ、ふ…(相手に氷を渡そうとしたものの急にキスをされ、舌を入れて絡ませられると思わず氷を落とし掛けたがなんとか耐え、行き場のない腕の中の氷を相手に少し当てて)
…ふふ、瑠夏くん可愛い(氷受け取りつつ、相手の顔を覗いては、可愛いと言い、「そんなえっちな顔してたら、俺がオオカミさんになっちゃうよ?」と言って手で狼ポーズ作り)
先程まで痛い痛いと泣いていた狼さんはどなたでしょうね(狼のふりをしている相手にそういってから「服の上から当ててください…お腹空いているなら、食べさせて差し上げましょうか」と言ってフレンチトーストを指差して)
うっ…意地悪瑠夏くん(今まで傷を作った事がなかった為、喚いたのは事実なため、むすっとしながら呟いては、お腹に氷当てながら、食べさせろと言うように口を開けて待ち)
ふふ…知ってるくせに(少し笑いながら一口分に切ると「少し冷めちゃった…今度作るときは温かいといいんだけど」と言いながら自分の分は後で食べようと思い相手に差し出して)
ん、美味しい…!(差し出されると食べて、目を輝かせながら美味しいと言い、「本当は一緒に食べたかったんだけどね」とふふっと笑って言い)
また今度にでも食べよう?(美味しいならよかったとホッとしながら相手に釣られて微笑み「リクエストうけつけるので、好きなものがあったら教えてくださいね」と言って)
俺は甘いものならなんでも好きだよ(リクエストを聞かれると、自分の好みを言い、「いつか俺も瑠夏くんに作ってあげたいなぁ」と呟いて)
トピック検索 |