匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
何か大人っぽいことしていただいたら変わるかもしれませんね(大人に見えないわけでは無いが普段の相手は子供っぽく思ってしまうのでそう言って。前方に屋敷が見えたので裏口から入って)
おとなっぽいこと、って何したらいいかわかんねぇよ(大人っぽい事をしたら変わると言われるも、何をすれば大人っぽいのかわからず、むすっと頬を膨らませて。屋敷の中に入ると、偶然通りかかった使用人にいつもの様に嫌な顔をされ、相手に抱きついて顔を隠し)
そうですね…大人のキスとか?(抱きついている相手の反応を見て使用人を睨み、部屋に戻ると相手をソファーに下ろしながら冗談で言って)
?大人のキスってなんだ?(相手が冗談で言った大人のキスがわからず首を傾げて尋ね、「キスってこーやってお口とお口をくっつけることだろ?」と両手を狐にして、指先同士をくっつけながら、自分の知ってるキスについて言い)
そうですよ、それに加えて舌を絡めたりするんです(頷きながら少し舌を出してみせて。相手が多分恥ずかしがるだろうなと思い冗談で言っているので少し微笑んで)
舌を…(耳までも真っ赤にしながら呟いては、恥ずかしそうに俯いて「….その、大人のキスってやつしたら、オレも大人になる?」とチラチラと見つめながら尋ね)
んー…大人のキスで相手を気持ち良くできたらですかね(恥ずかしがってる反応がつい悪戯心をくすぐって相手がしたことも無いのを知った上であえてそう言って「どんな感じかは、ご想像にお任せします」と言って)
き、気持ちよく…?
つまり、えっちなことする時にするの?(恥ずかしさはあるものの、好奇心から尋ねてしまい、想像しようにも今までそういった事に関したものに触れたことがない為想像もつかず、首を傾げ)
誘うためだったり、愛を伝えるためだったり…色々かと
まぁ、そう言うことをしてみたいと口にするのが恥ずかしくてする…とか(14歳相手に何を言ってしまってるんだと思いながら、相手とそのキスをしたり、それ以上のことをしているのを少し想像して少しだけ赤くなって)
愛を、伝える…(そういった事だけでなく、愛を伝える時にもすると言われると、小さく呟いて、「じゃあ、オレ、瑠夏と大人のキスってやつしたい!」と真っ赤に染まったままの顔を上げて相手の目を見つめながら言い)
え…わ、わかりました…
では、上手に出来たら大人って思いますね(一瞬驚いたもののついこの前初めてした自分が然程上手くなかったたのではないかと思っているので冗談でそう言うと目を瞑って)
頑張る!(了承得ると、嬉しそうに頑張ると言って、僅かに緊張しつつキスをしては舌を相手の口内に入れるも、どうしていいかわからず、困惑しつつ、舌先で相手の舌をちょんちょんと触れ)
ん…そのまま、絡めてください(キスをされ、自分の舌に相手の舌が当たると少し肩を跳ねさせたもののまだ余裕はあったので相手にそう言ってから少し舌を絡めてから離すと相手にさせようとして)
っ…(舌を絡められるとピクリと方を少し揺らし、離れると相手にされたのを真似をして必死に絡めながら、相手の服をきゅっと握り)
大人のキスできたら大人って言った
なのに子供扱いした(頬を膨らませながら、先程相手が撫でた事を言い、少し拗ねながら「何しても子供なんだな」と言い)
トピック検索 |