匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
![]() |
通報 |
…ううん…(相手に買ってあげたいのは山々だが先ほど買ってあげたものもあるからと少し迷ってから「これはとても高いものなんです。なので今買ったらしばらく買えません。それでも大事に着ますか?」と尋ねて)
…瑠夏、僕のカード使ってください(相手の様子を見ては、申し訳ないと思い、鞄からカードを取り出しては、相手に伝えて。海桜は、ダメと言われ、しゅんとしていて)
でも…甘やかすばかりはいけませんから(少し考えてからそう決意し「誕生日プレゼントやクリスマスなどの特別な日にまた買いに来ませんか」と言ってみて)
やぁだ!これほしいの!(相手にまた今度と言われると、頬を膨らましながら、嫌だと言い、真琴が、「海桜ちゃん、お姉ちゃんが作ってくれるワンピースと、そのドレス、どっちがいい?それ我慢するなら、ワンピース作ってくれるかもしれないよ?」と説得すると、しょぼんとしつつも素直に諦めていて)
じゃあ、これみたいなのがいい(相手に抱っこをせがみつつ、先程のドレスみたいなワンピースがいいと言い、「あと、いっぱいかわいいの!」と伝えて)
まぁ…大丈夫ですよ(メイド服を経費で買うのは怪しまれるから自腹で買い、正直懐は寒いが基本自分のために買うことはなかったため貯金はあると思い笑顔で大丈夫だと言いながら購入をして)
…瑠夏、僕に甘えてもいいんですよ?(相手の様子から、それなりに大変なのだろうと思い、自分がと伝えて、「僕、カード貰ってるけど、あんまり多く買い物とかしないですから…それに、練習にもなりますし」と言い)
…いえ、主人に出させるわけにはいきませんし(相手の好意はありがたいが、ずっと執事をしているせいか申し訳なさがあり、主に出させるのは良くないと考えて)
お兄ちゃん、おなかすいた!(海桜は、洸に抱っこされていて、相手に伝えて。真琴が、「じゃあご飯たべたら、雑貨屋さん行かない?せっかくだし、俺たちでも使えるような料理グッズとか買えたらいいんじゃないかなって思ってさ」と提案して)
確かにいいですね、ではこちらの店にしましょう(荷物を持ちながらそう言って近くの評判の良い店を選び、まだご飯時では無いためスムーズに入れると荷物を置いて一息ついてから何にするかメニューを見せて)
瑠夏、このサンドイッチ、半分こしてくれますか?(相手の隣に座り、メニューを見ていたが、そこまで空いては無いため、サンドイッチならと選んだが、4つある為、相手にそう提案して。どれにするか悩みつつメニューを見ていて、海桜はお子様ランチ、洸はパスタ、真琴は少し小さめのオムライスにして)
ねぇ、オレもジュース飲みたい!(相手が注文すると、お子様ランチについているジュースを聞かれているのを見て、羨ましく思いつつ、飲みたいと言うと、ドリンクバーを勧められ)
|
トピック検索 | |||