匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
ではそうしましょうか(同性の方が違和感はまぁ無いだろうと思い頷き、最初に服屋に入って。相手に好きな服を選んでいいと言ってから自身も新しいメイド服だけ頼もうと思い店主と話して)
うん、てつだって(服を選んでいたが、サイズなどがわからず困っていれば、真琴に声を掛けられ、助けてもらいつつ服を選び。洸たちもそれぞれ楽しそうに選んでいて)
そうですね、丈は短いもので…そうですね、では適当に幾つかください(メイド服の新調のためにサイズを測っていると、ふと思い出して他の服やそれ以外のものを揃えて購入してから相手を探して)
!お姉ちゃん、海桜かわいい?(真琴と共にお互いの服を選んでいれば、そのうちの一つを試着していて、そのまま相手に見せ。優佑と洸は、服を選び終え、眼鏡を見ていて)
うんっ、これかう!(相手の言葉に嬉しそうにしては、元気よく頷いては、そう言って、真琴が「会計するから服着替えといで」と促していて。洸は優佑の手を引きつつ相手の元に行き、「見て!優佑くんにぴったりの眼鏡見つけた!」と嬉しそうな声で言い)
そ、そうですか?えへへ…(相手にも褒められては、嬉しそうに頬を緩ませては、もう一度鏡で確認しては、「じゃあこれ買おう」と呟いて。洸は、「でしょ?オレが選んであげたんだぞ!」と自慢そうに言い)
あのっ、僕も一緒に行っていいですか?(海桜も元の服を着て出てきては、相手に服を渡していて、優佑がその様子を見て、ちゃんと会計の仕方を知ろうと思い、会計をする様子を見たいと伝えて)
えぇ、大丈夫ですよ(相手がなぜ来たいのか分からなかったが、一緒に行動するのもいいなと思い頷き、お会計をしながら相手に方法を少し教えて)
なるほど、こうやってお金払うんですね(相手とレジへ行くと、相手や店員の言動や説明で理解しては、そう言っては、いつか相手にプレゼントを用意したり出来そうだと思い。真琴は、2人と服や帽子などを見つつ待っていて)
…屋敷に帰ったら皆様にお小遣いでも渡しておきましょうか(相手が買い方を知りたい気は欲しいものがあるからだろうかと思い提案して)
お願いします(相手から受け取っては、ワクワクとしながら出して、お釣りと商品を受け取れば、「瑠夏、買い物出来ました!」と嬉しそうに言い)
さすが物覚えが早いですね(相手の様子に笑みを浮かべ「これなら、眼鏡をつけていけば1人で買い物もできちゃいますね」と嬉しそうに言って)
お姉ちゃん、海桜これほしい!(3人で待っていると男性店員に声をかけられ、なんだと思っていれば海桜にとそれなりに高額な子供用のドレスとティアラのセットを勧めてきて、それをやってきた2人に見せながら笑顔で言い)
トピック検索 |