匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…もう少し考えてみます(納得した様に子供扱いになっちゃうと言われて、もう少し考えてみようと思ってから少し思いついて相手にキスをし「…これでご褒美とか、なりますか」と言って)
(/ありがとうございます!それと少し質問なのですが、掲示板では主人×執事だったのですが、そのままの認識で合っていますか…?)
!すっごく喜んでもらえると思うよ(キスを受けると、顔を赤らめながら、嬉しそうに笑って頷き、「さすが瑠夏くん、よく思いついたねぇ」と言うと頭を撫で)
(/合ってはいるのですが、人格によって変わるのも面白いかなと思っているのですが、どうでしょうか?)
いえ…私がされたら嬉しいなぁと思って(そう言いながら少し微笑み安心した様に「恥ずかしいですが次からこうします」と言って微笑み)
(/いいですね!では人格ごとに左右は変わるということですね。答えていただきありがとうございます!)
あ、じゃあ俺も瑠夏くん褒める時はしようかなぁ(冗談で言いつつ、食べるのを再開するも、持ち方は戻っており)
(/そう言ってもらえて嬉しいです!
優佑と洸は左、真琴と海桜は右を想定していますので、よろしくお願いします…!)
人前では無いなら…あと、戻ってます(褒められるのは嬉しいしキスはされたいと思い、人前じゃ無いならと言ってから相手の持ち方が戻っていると指摘して)
(/左右了解しました!では背後は消えますね)
人前では…あれ?本当だぁ(人前ではしないと言おうとするも、指摘され、自分の手を見ては気付き、完全に無意識だったらしく驚いていて、先程相手に教わった通りにしようとするもできず「瑠夏くん、もっかい教えて?」と言い)
じゃあ失礼しますね(少し子供っぽいと思ってしまい、くすっと笑いながら相手の手に触れて直し「こうです、一度離してから持ってみてください」と言って)
えっと…この指はここだったような…こうかな…(直してもらった指をじっと見たあと、一旦離して、呟きながら持って、出来ると「どう?」と尋ね)
すごくお上手です、流石ですね(相手が正しく持つと笑顔で頷き、つい癖で頭を撫でかけたが止めて、頬にキスをして「真琴様は飲み込みが早いです」と褒めて)
瑠夏くんは褒めるの上手だねぇ(相手に褒められると、口元を手で覆いながら嬉しそうに笑って、相手に褒められるとなんでも出来る気がして、上手いと言って自分も頬にキスをして)
あ、ありがとうございます…(褒め上手と言われるのは嬉しく感じ微笑んでいると頬にキスをされて嬉しそうに笑顔を見せ「そのまま、真琴様ももうすぐで食事が終わりますし頑張ってください」と言って)
ほんと?嬉しいなぁ(相手に褒められると、嬉しそうに笑って言うと離れては、「食器返しに行くんだよね、いいよ」と微笑みながら言い)
ありがとうございます、では返して来ますね(離してもらい、少し微笑んでから食器を手に取ると相手の部屋から出てからキッチンに向かって)
瑠夏くんは俺と違ってお仕事があるんだし、我慢しないとな…(相手を見送っては呟いて、あくびをすると、ソファーに横になり、寝てしまい)
…?真琴様、寝ちゃいました?(ふらふらとした足取りでベッドに行き、倒れて眠った相手に少しぽかんとしたがくすっと笑いながらカーテンを閉めて)
トピック検索 |