匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…いえ、運ぶのを手伝っていただきました
私の主人は優しいので(自分も書類を置くと、相手が付いて来たがったのか尋ねられて否定し、皮肉をこめて優しいからという怒られる前にお辞儀をして部屋を出て)
!…瑠夏くんが皮肉なんて言うから、おじさん怒ってたね(相手の言葉で怒った父が何か言いかけるも、それより先に部屋を出た事により聞かずに済み、ふふっと笑い)
まぁ、痛くも痒くもありませんけどね
お給料とかそこまで使わないので減らされても痛く無いですし(元々貧乏性なのでお金は使わず貯めていることが多いのでそこまで痛手では無いのでくすくすと笑いながら相手の部屋へ向かって)
そういえば、なんで助けてくれるの?(よく庇ってくれたり、言い返してくれたりする為、なぜなのだろうと純粋に気になり、尋ねてみて)
(/>764に関しては気にせずスルーしてください)
…皆さんがどう思っているかは知りませんが嫌悪されるような人じゃ無いと知っていますから(相手の質問に少し考えてから、もちろん相手が好きだからという理由もあるが相手が嫌われるような人では無いからだと言って)
(/把握いたしました、通報しておきます)
!嫌悪される人じゃない、か…
瑠夏くんらしいね(口元を手で覆いながら、嬉しそうにふふっと笑って言い、「俺はただ、したいようにしてるだけなんだけどなぁ」と呟き)
それでいいと思いますよ?(相手の呟きに微笑み、そういうところが好きなのでいいと言ってから「…私も、言いたいことを言ってるだけなので」と言って)
じゃあ、またお手伝いさせてね(相手の首に腕を回して抱きつくと、唇に軽いキスをしてから離れ、何事も無かったかのように部屋に入り)
…僕、真琴さんが思うよりは大人ですから
襲いたかったら別に構いませんよ(相手の目を見ながら少し小さい声で相手がどうすれば自分を子供としてみないかと考えて呟いて)
!…子供扱いされるの、そんなに嫌だったんだね、ごめんね(相手の言葉は予想外で、驚いて少し目を見開くも、相手を抱きしめながら謝り、「瑠夏くんの方が年下だから、つい子供扱いしちゃってた」と言い)
…知ってます、自分が真琴さんから見れば子供に見えるのは仕方ないけど嫌です(抱きしめられて少し小さい声で嫌だと言って「もうしないですか?」と言って)
しないようには気をつけるけど、もししちゃったらごめんね(相手を子供扱いしないように気をつけようと思うも、またしてしまうかもと思い、謝っておき、「でも、瑠夏くんもしてるんじゃない?洸くんにさ」と手で口元を覆ってふふっ笑いながら、予想言い)
俺は洸くんじゃないから、完全に俺の予想なんだけど、洸くんも大人として見てほしいんじゃないかな(抱きしめたまま、相手の頭を優しく撫でながら、もしかすれば洸も嫌だと思ってると言ってみて)
大人としてって、どうすればいいんでしょう…(頭を撫でられると少し目を瞑ってどこか甘えるようにしながらどうすれば子供扱いでは無いのかと首を傾げて)
どうすればいいんだろうね(相手の頭を撫でながら、自分もどうすればいいか分からず、そう言い、「あ、そういえばさっき、襲いたかったらいいよって言ったよね?」と楽しそうに言い)
俺としては嬉しいんだよ?
好きな人とはやりたいし、どんな感じなのかとか興味あるしね(口元を手で覆いながら楽しそうに笑って言い、「でも、俺とするって事は、洸くんや優佑くんも相手しなきゃかもしれないよ?」と相手の頭を撫でながら言い)
トピック検索 |