匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…、そっか、わかったよ(相手の言葉に、やはり料理はダメかと思い、少し黙ったものの、すぐに微笑みを浮かべながらわかったと言い)
はぁい(相手に念を押されては、素直に返事をして、「ね、もう一人の瑠夏くん、子供何人欲しい?あ、俺が女の子になって産んであげよっか」と興味本位の質問をしていて)
「急ですね~それこれの前で言える勇気がすごいです」(急に話を振られた気がして驚きながら、よく目の前にいるのに言えるなぁと言って指を指され、少しムッとした表情を見せて)
恥ずかしがり屋の瑠夏くんは教えてくれないかもだし、同じ瑠夏くんなら、ちゃんと言いそうだから(相手の元に行くなり、勝手に膝に座りつつ、瑠輝と話していて、「だぁいすきな真琴様からの質問だよぉ?答えてくれるよねぇ?」と言い)
「じゃあ、こっそり教えちゃいますねぇ?」(相手が膝に座ると落とさないように抱きしめてから「僕が女の子になっても良いけど子どもは4人はほしいかなって思いますよ」と言ってから笑って)
!…へぇ、そっかそっか(瑠輝から聞けば、嬉しさからにやけてしまいつつ、そっかと言い、「俺も頑張らないとねぇ」と楽しそうに呟き)
も、もうその話良いですから…!(聞いてるこちらが恥ずかしくなってきてしまい、真っ赤になりながらそう言って2人を剥がそうとして)
…俺たちに、女の子になって欲しい?(相手が剥がそうとすれば、抱っこを強請るように腕を伸ばしつつ、女の子になって欲しいか尋ねて)
…そ、れは…えっと…
「どっちかっていうと自分がなってちやほやされたいって思ってますよ」(相手を抱っこしつつ少し口ごもっていると瑠耀が答え「見てみたい気持ちはあるけど、子どもとかは自分がって思ってるとかねぇ」と勝手に話すため蹴って)
そ、う…です(相手の顔が見れずに真っ赤になりながら答え「だって、皆様可愛いって言ってくれるし、興味はあるから…」と真っ赤になりながら言って)
…そっか(相手の言葉を聞けば、満足そうにしていて、相手にキスをして、いつかこっそり女の子の薬でも飲もうかなと考えて)
「ちなみに、王子である貴方がたがいつも以上にカッコよく見えるからっていう理由も…」
頼むから黙ってくれ!(キスをされて嬉しそうにしているとちょっかいをかけるかのようにまたそう言い始めて慌てて口を塞ごうとしたが出来ず「女の子になったらドレスを作ってあげたりしたいとも思ってますよねぇ」と付け足して)
お兄ちゃん、おこってるの?(相手に抱っこされていると分かれば、嬉しくなるも、相手の表情を見ては、そう尋ねつつ、相手の顔をぺたぺたと触り、「瑠輝お兄ちゃんと、けんかしたの?」と尋ねて)
瑠輝お兄ちゃん、いじわるはめっ、だよ!(相手の言葉を聞けば、頬を膨らませて、不満顔で瑠輝に意地悪するなと注意して)
…はぁい(相手に注意されて、笑顔だがこちらに向ける笑みは「あとで覚えておけ」と言いたげなため目を逸らし「海桜様部屋に戻りましょう、眠くないですか」と尋ねて)
トピック検索 |