匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
(/わ、来ていると思わず、びっくりです!w
お久しぶりです!
来てくださってとても嬉しいです
はい、ぜひお願いしますっ…!)
(/間が空きすぎちゃって朧げな部分とかあるのでもしやり辛かったら遠慮なく言ってください…!続きから行きますね!)
…起きてください(少し時間が経ってから相手がまだ眠っているため握っている手はそのままにして相手を起こそうと揺らして)
(/それはお互い様ですよ!
改めまして、よろしくお願いします!)
んぁ…?(相手に起こされ、ゆっくりと目を覚まして、起き上がれば「いまなんじ…?」と尋ねて)
そうですよ、荷物を一緒に運んでくれますか?(相手の問いに頷くと、一緒に引っ越すために持って行く荷物を運んで欲しいとお願いしてから「先に着替えましょうか」と荷物に詰めずに用意していた相手の服を持ってきて)
かしこまりました(クスッと少し微笑んでから相手に立ってもらって順番に着せ「終わりましたよ、今日もかっこいいです」と言って)
さんきゅ(相手に着替えさせてもらい、かっこいいと言われると、嬉しそうに笑いながら言い、「じゃあ、早く荷物運んで、オレたちのお家行こうぜ!」とワクワクとした様子で言い)
えぇ、そうしましょう(昨夜の傷もあるためあまり大すぎる荷物がなくてよかったと安心しながら、服や本が入ったり小物の入っている箱を玄関まで運んで)
…っわ?!(相手と2人になれることが嬉しく、ご機嫌な様子で箱を抱えて玄関へと歩いていたが、近くにいた執事に足をかけられ、転びかけるも、なんとか耐えてはムッとしていて)
…昨日の噂、聞いてないんですか(相手にちょっかいをかけた執事の方に行くと耳元でそう脅し「それとも、もしかして僕目当てで僕を手に入れてる主人にヤキモチですかぁ?」とわざと大きい声で言ってから背を向けて)
瑠夏、すっげぇ煽るな(ムスッとしていたが、相手の大きめの声で言われた言葉にくすっと笑って言い、使用人たちが何やら噂話をしていて、不思議そうにしていて)
だってもうそんなに来ませんから(どこかスッキリしたようにそう言ってから、ふとそういえば自分の女の子の姿が婚約者だったことを思い出して「…いいすぎた」と後悔をしたが、間違えてはないのでもういいか、と諦めて笑って)
さぁ…事件でもあったのかもしれませんね(噂話は大体昨夜のことだろうと思いながらそれを相手に聞かせるのはよくないと思い、荷物を運んで)
大きい屋敷でしたからきっと気に入りますよ(相手の人格全員分の部屋に自分の部屋、大きめのキッチンやら色々と考えられて作られているので楽しみだなと思いながら屋敷に向かって)
トピック検索 |