匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
この家で働いているんだから、俺が瑠夏くんを大切にしてんのは知ってるよね?(ニコニコと笑顔を浮かべながらメイドに言ったが、自分たちを狙うような言葉を言われ、ポケットからナイフを取り出しては、そのままメイドの右目に突き刺し、「俺達のこと、誰にも言わないよね?」と言い)
…薬の材料、買っておくためにメモしよう(部屋が片付くとそわそわしてしまい、相手の言っていた材料を覚えてる範囲で書き「女の子になる薬」と明記してポケットに入れて)
何もしてないのに瑠夏くんを脅しておいて、ごめんなさいで許してもらえると思うのかなぁ(許してと言われたが、にこやかに言い、「瑠夏くんを脅して嫌な気持ちにさせた分も返しとくね」と言い、今度は左目に突き刺し、そのメイドに「もし言いふらしたら、次は舌切るからね」と脅して、ナイフを持ったまま空き部屋を出て、自室へ向かい)
あ、おかえりなさ…い…(相手が帰ってきたと思う笑顔を見せたが、相手がナイフを持っていて、思わず怖くなってしまいソファーの端に腰を抜かしたように座って)
(/すみません、毎回忘れてしまって言えずじまいになってしまいましたが連投大丈夫ですよ~お気になさらず!
それと良いタイミングなので、家に引っ越すタイミングは大体何日後くらいにしましょうか?家具とかを買いに行く話もあったのでそれを考えて2日後とかかなぁとかんがえてるのですが引っ越し前にしたい事とかあればぜひ教えて欲しいです!)
大丈夫、殺してないよ(相手が腰を抜かしてしまえば、笑顔を浮かべながら殺した訳では無いと伝えて、ティッシュで血を拭えばナイフを引き出しに仕舞い)
(/ありがとうございます…!
そうですね…他にしたいことは特にないので、大丈夫です!
この次の日に家具を買いに行く話をして、その次の日に引越しなんでどうでしょうか?)
んー…反省してないみたいだったから、お仕置きとして、ちょっと目を潰した、かな(相手に何をしたのかと聞かれると、お仕置きをしただけだと言い、「瑠夏くんを怖がらせたから、どうしても許せなくて」と言い)
瑠夏くんの事はだぁいすきだよぉ?(相手が笑みを浮かべれば、近寄っても大丈夫だろうと思い、相手の隣に座り、大好きだと言い、自分たちに何かをされただけならば見逃したが、相手を怯えさせたからこそ仕返しをしただけで、「明日にはもういないから、安心してね」と言い)
(/返信を忘れており、すみません…!
はい、それでお願いします!)
はい、真琴様…きっと怖かったでしょうね(血のついたナイフなんて見たことがなくて驚いていたが今は相手のそんな行動もかっこいいと思って)
(/いえいえこちらこそです!
では一度背後は潜りますね~!)
少し怖かったですが…かっこいいので許します(相手の言葉の少しだけ首を横の振ってから「最後にあのメイドが目に焼き付けた光景がきっと僕は一生見れない光景なのは少し悔しいです」と微笑んで)
あのメイドは俺がトラウマになっただろうね(相手にかっこいいと言われると安堵して、目を潰し、脅されたのだから、きっと怖いだろうと思い、ふふっと笑いながら言い)
…やっぱちょっと怖いですね(少しだけ想像するとやっぱり相手だとしても嫌だなと思い苦笑をし「そうだ、また女の子になる薬を作っておいてもらえませんか」と言って)
トピック検索 |