匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…瑠夏くん、女の子になりたいの?(相手が女の子になる薬について口にすると、からかうように笑いながら女の子になりたいのかと言い、材料や作り方を見ては、したことが無いため、断言は出来ないが、作れるかもと思い)
…女の子になったら、婚約者になれるのでしょうか(相手が揶揄っていると分かっているが、婚約者の話がくるたびに思っていたことが自然と口から出て)
!あ、真琴様(じっと本を集中していたため、変わったいたのだと気が付かなかったため驚いてから「冗談ですからね」となんとなく照れてしまって言って)
あー、ひどぉい、いつもはすぐ気付いてくれるのに(相手が気付いてなかったことには薄々気付いていたが、冗談半分で言い)
!ふふ、悪い子だぁ(相手が盗ってきたと言うと、驚くものの、揶揄うように笑いながら悪い子だと言い、パソコンを持ってくると本全てを注文し、「これでよし」と満足そうに呟いて)
瑠夏くんが盗ってきたここの本たち全て買ったの(相手に何したのかと聞かれると、本を買ったと伝えて、「明日届くからよろしくね」と伝えて)
…?…!返せばいいんですね!(相手の言葉にきょとんとしてからそう言って嬉しそうにし「真琴様もこれでく薬作ったりできますね」と嬉しそうに言って)
そう、偉い偉い(相手が返すと言うと、偉い偉いと言って頭を撫でて、薬が作れるという言葉には、「色々作ってみたいかな、分裂は特にしたいかなぁ。またみんなで遊びたいし」と言い)
私もまた見たいです(そう言ってから思い出して優佑の書いた紙を見せてから「どうやったらこんな風な家に住めるでしょうか…」と言って)
んー…瑠夏くんが女の子になって、婚約者のフリするとか?(紙を見ては嬉しげな様子を見せ、少し考えてからそう提案してみて、「使用人に手を出されたりして信用出来ないからって伝えた上ならなんとかなるかもよ?」と言い)
!確かに…きっと旦那様なら土地は持ってるでしょうし引っ越せるまで女の子になったらきっと…すぐですよね(相手の言葉にハッとしてから嬉しそうにし「真琴様作れますか!」と嬉しそうに言って)
作り方は…あった(相手に作れるか聞かれると、作り方をじーっと見つめては、「料理すらした事ないから、瑠夏くんも手伝ってくれればなんとかなりそう」と言い)
早い方がいいかもだし、作りに行こう(使用人を信用出来ないと思っているため、少しでも早く進むならと思い、相手に作りに行こうと言い、材料の欄を見せては、「これってあるの?」と尋ねて)
トピック検索 |