匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
そんなに不機嫌そうなお顔して、どうしたのかなぁ?(相手のむすっとした顔を見ては、すぐに婚約者となる女性と会って欲しくないのだろうとわかるも、わざと相手にどうしたのかと尋ねては、「お兄さんに教えてくれる?」と言い)
…あってほしくないです(相手の言葉に素直にあってほしくないと言ってから小さい声で「僕が婚約者になれればいいのに…一瞬でも女の子だったら、なれたのかな」と言って首を傾げて)
…そっか(素直に言う相手を可愛く思っていたが、相手が小さい声で言った婚約者になれたらと言う相手に、きっと後継問題などから許されることは無いだろうと思うも、あえて黙っておくことにし、そっかとだけ言い、相手の頭を撫でて)
…(相手に頭を撫でられると、擦り寄るようにすりすりとしながら「でも、どんな女の子にも負けないくらいだいすきですよ」と言って笑って)
!…俺達もだよ(相手にどの女の子よりも大好きと言われると、初めは驚いたが、すぐに嬉しさが勝り、ふにゃりと笑いながら自分たちもだと言い、相手にキスをしては、徐々に深いものにしていき)
は…んっ、ぁ…(相手にキスをされ、背中や腰を触られると婚約者に会う前にその気になったらダメじゃないかと言う思考が働くものの気持ちよさに負けて強請るように相手を見つめて)
んっ…あ…ありがとう、ございます…(相手が離れると、名残惜しく感じながらも我慢しないとと思い、耳元で言われるとまたピクリと反応してしまい目に熱が籠ったままお礼を言って)
…ふふ、今の瑠夏くんすごくえっちだよ(相手の目に熱が籠ってるのに気付くと、ゾクリとして、相手がとてもえっちな雰囲気のあることを言って、わざと相手の首筋の絶対服では隠れないであろう場所に跡をつけ)
んっ、こ、こんなところ!(相手にえっちだと言われると慌てて顔を手で覆い隠して。けれど相手が跡をつけると、場所も場所だったため驚いて)
えっちで可愛い瑠夏くんを取られないように、おまじないだよ?(ふふっと笑っているものの、見える場所につけたのは独占欲だと遠回しに伝えて)
…えっちじゃない(相手の束縛に気付き、恥ずかしくて誤魔化すようにそう言ってから「…今以上にその気になったらどうするんですか」と注意するように言って)
おかえり…あ、今日は指輪してるんだぁ(相手が戻ってくると、ベッドの縁に座り、微笑みながらおかえりと言っていたが、指輪に気付くと、嬉しそうに笑いながら言い)
えぇ、作業の際はポケットにしまいますがつけておきます(相手が気がついてくれると嬉しそうに手を見せてから「着替えましょうか」と相手の服を着替えさせて)
トピック検索 |