匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
僕も大好きですよ(相手に大好きだと言われると耳まで赤くなりながらも自分も大好きだと伝えてから恥ずかしさを紛らわせるために「そ、そういえば私仕事があるのでっ」と嘘をついて離れようとして)
失礼します…!(キスをされて顔を赤くしながら相手にお辞儀をしてから部屋を出て。嘘を吐いて外に出てしまったものの、することは終わらせてしまっているので相手の部屋の前で落ち着くまで取り敢えず顔を扇いで)
本当に可愛い子だなぁ…(顔を赤くして部屋を出た相手を見送っては、口元を隠しながら楽しそうに笑って呟くと、「もう少し寝ようかな」と言うと、ベッドに入ると、すぐに眠ってしまい)
失礼しま…寝てる(少しするとやっと落ち着いたため部屋に入ると相手が寝ていることに気付いてそっと近寄ってから相手の唇にキスをすると赤くなりながら離れ、夕食の準備をするために離れようとして)
今はって…揶揄わないでください(くすくすと笑っている相手に少し不満げに睨んでから「食事持ってくるので待っててください」と言って部屋から出て)
絶対にいつか子供扱いされないように大人っぽくならないとな…(少しため息を吐きながらそう言って料理長から料理を受け取って。後で余った食材でも貰って自分の夕食も作ろうと思いながら相手の部屋まで運び「持ってきました」と言って机に置いて)
ありがとう
俺はここに居るから、瑠夏くんも食べてきていいよぉ(相手が持ってくるとベッドから降りて、ソファーに座りながら、相手に食べるように言っては、雑な作法で食べ始め)
そうですか…では失礼します(雑な方法で食べているが特に注意はせず、ただどこか寂しそうに失礼しますと言ってから料理を作るために部屋を出て)
一緒に食べたい、なんて言ったら困るよね(食べながら、相手が出て行った後扉を見つめながら呟いて。食べ終わるとベッドの縁に座って、置かれたぬいぐるみを優しく撫でては「海桜ちゃんのだろうな…」とふふっと笑って言い)
…執事じゃなかったらもうちょっと遠慮なく出来んのになぁ(料理を作りながらため息を少し溢し、簡単に作り終えると早食いをしてものの数分で食べると相手の部屋へ向かって)
…ちょっとくらい、いいよね(暇だなと思うと部屋を出て屋敷内彷徨いて、たまたますれ違った使用人に嫌そうな顔をされても気にする事無く「相変わらず酷いなぁ」と言い)
しつこいなぁ、お散歩してるだけなんだからほっといてくれたらいいのに(メイドや執事に罵詈雑言を浴びせられているが、面倒くさそうに言っては、「もうお部屋戻っていい?俺疲れちゃった」と言うもその態度が気に食わないらしく、罵詈雑言は続いて、どうしようと困り)
トピック検索 |