匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
わかりました、瑠夏、真琴さん、おやすみなさい(相手と真琴にそう返しては、自分も2人が眠るベッドに入り、そのまま眠りにつき。真琴は相手と部屋を出ては、「分離してよかったかも」と楽しそうに笑いながら言って)
ふふ、なんだか…皆寂しくなさそうで私もすごく嬉しいです(相手の言葉に頷いてから少し顔を曇らせ「でもまた戻ってしまうんでしょうか、全く分からないし解決出来ず申し訳ないです」と言って)
…戻ったら寂しい?(謝る相手に、大丈夫と示すように首を横に振り、多少感じる寂しさを誤魔化すように、相手の手を握りながら尋ねてみて)
…そうですね(素直に言って困らせないかと不安になったが、素直に少し寂しいと言ってから相手と部屋に入り「4人だからこその賑わいが、もうすっかり好きになってしまいました」と言って)
俺も、みんなでいるの楽しいし、好きだなぁ(相手の言葉にふふっと笑いながら言っては、相手の部屋に着き、中に入るなり抱きついて甘え)
ふふ、そうでしょうか(ずるいと言われると少し首を傾げて笑いながら顔を隠す相手を数回撫でると「そろそろ寝ましょうか」と言ってあくびをして)
うん、そうしよっか(相手の言葉にうんと頷いては、相手の唇に数回キスをしてから相手の腕を引いて、ベッドに行き、相手と共に寝転び)
おやすみ、瑠夏くん(相手に抱きしめられ、嬉しそうに笑ってそう返せば、自分も眠りにつき。薬の効果が切れたのか、朝になる頃には消えており)
…あれ(朝目が覚めると真琴がおらず不思議そうに呟きながら相手の部屋を覗いてみると相手しかおらずなんとなく分かって相手を起こして)
…まぁまた機会があって、分かれたら面白いですね(寂しそうな相手にそう言いながら薬をぶっかけた奴に問い詰めようかと頭の中で考えていて)
…そうですね、みんないなくなったわけじゃないですもんね(相手の言葉に、大丈夫というようにうんと頷いて、微笑みながら言って)
えぇ、そうですよ(そう言いながら相手の頭を撫でると「朝食後、旦那様に外出許可がいただけたら明日くらいにでも私の家族に会いに行きますか?」と尋ねて)
!行きたいです(相手の言葉に目を輝かせながら、行きたいと言って、ワクワクしていたが、「ご家族の方に許可はもらってるんですか?」と尋ねて)
いえ、全く(自分から手紙を送っても音沙汰が無いためそう言うと少し表情を暗くし「必要ないのかもしれませんし、僕のことなんて」と言って)
トピック検索 |