匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…優佑(呼び捨てにして星と言われて断りかけたが相手と自分は恋人だと認識すれば、少し小さめの声で名前を呼んで「少し照れますね」と笑って)
!…これからも、呼び捨てでいい、ですよ?(呼び捨てで呼んでもらえると、嬉しそうに笑い、これからも呼び捨てでいいと言うと相手の手を握り)
名前を呼び捨てされるのって、すごくいいですね(呼び捨てで呼ばれることが初めてで、嬉しそうに笑って言い、繋いでる手の指を絡ませては「僕も呼び捨てしたいなぁ…」と呟いて)
で、では優佑…も呼び捨てでいいよ?(手の指を絡まされると少し赤くなりながら呼び捨てでいいと言って「もちろん嫌でないならですが…」と付け加えて)
私も少し恥ずかしいです(相手の言葉に賛同するように頷き、抱き締めたのは自分の赤い顔を見られないためなめなのでもう少しだけと思い抱きしめて)
そうですよ、なんだか背徳的ですね(甘えるように擦り寄る相手を撫でながら執事と主人、きっと相手のご両親が知れば怒るだろう関係だからか少し笑みを浮かべて)
お父様とお母様にバレたら、瑠夏がもっと嫌なことされちゃいますよね(もし両親にバレたら相手にも酷いことをするだろうと思うと悲しくなり、しゅんとしながら言っては、さらにぎゅっと抱きしめ)
本当に大丈夫でも、瑠夏が傷つくのは嫌です(平気だと言われると、首を横に振って、嫌だと言うと、「瑠夏だって、僕が傷つくのは嫌なのと同じです」と言い)
そうですか…わかりました、でも心配はしないでください(相手が傷つくのは嫌だが自分は別に大丈夫と思っていたが相手が嫌なのだとわかると頷き、それでも相手の両親から色々されても平気だと思い心配しないでと言って)
…僕より強いですもんね(わかったと言うように頷いて言うと、顔を上げては、「僕も平気だから、瑠夏さんも心配しないでくださいね」と言って頬にキスをして)
えぇ…でも私は実の両親に酷い扱いをされたら泣いちゃうと思うので心配になってしまいます(?にキスを受けると少し赤くなり、自分がもし同じ扱いだったら平気ではないから心配してしまうと少し眉を下げて)
瑠夏さんのご両親は違うの?(社交界以外で外に出たことがない上に、小さい頃から嫌われて育った為、当たり前だと思っていて、不思議そうに尋ねて)
私の両親は好きな物を作ってくれますし、いい両親です
貧しい家庭ではありましたので、恐らく普通でもありませんが今は私の稼ぎで何とかやってます(相手に少し考えながらいい両親だと言って。今は住み込みで働き給料の殆どは親に親孝行として渡していると言って)
そっか、瑠夏のご両親は優しい人なんですね(自分の両親とは違うのかと思うと悲しくなり、「僕が普通じゃないから嫌いなのかな…」と呟いて)
トピック検索 |