匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
お兄ちゃんとお揃いなの?
えへへ、嬉しいなぁ(お揃いと聞くと、相手の手を見て、相手の指にもついているのを見て、嬉しそうに笑っては、「瑠夏お兄ちゃんのおよめさんになったみたい」と楽しそうに言い)
大人になるの、楽しみにしておきますね(微笑みながら腕に絡みついてくる相手の頭を撫でていると、屋敷が見えてきたため「着きましたよ」と言って)
またいっしょにいこーね、お兄ちゃん(相手の腕に絡みついたまま、嬉しそうに笑って言えば、頬にキスをして。屋敷に着くと、丁度両親が揃って出掛ける所らしく、過去に色々言われた事があり、偶然にも目が合えば「あの人たちきらい…」と腕に引っ付いたまま怯えていて)
好きにならなくて構いませんよ、行きましょう(気付いたものの相手は目が合ってしまったのか怯えているため相手の目を手で覆い隠し一礼すると手を取りエスコートしながら居なくなっただろうと思い手を離して「すみません、配慮が足りず…」と謝って)
…だめ、あやまっちゃ、だめ
なにもわるいことしてないのに、あやまっちゃだめなんだよ?(謝罪する相手の口にぬいぐるみの手を当てて、謝らなくていいと伝えては、「なんであの人たち、わたしにやなこと言うの?」と泣きそうな表情で相手に質問し)
…私にも分かりません(口にぬいぐるみの手を当てられるとまた謝罪の言葉が出掛けたが飲み込み、きっと自分が知らない時に相手は嫌なことを言われたのだろうと思うと心苦しく、分からないと言いながら相手を抱きしめ「すみません、もし次言われたら私が言い返しますから」と言って)
雇ってるのはあの方々ですが、仕えているのは海桜様なので(自分を首にしても後任がすぐに見つかるかも分からないし、おそらく自分以外には務まらないという自信があるのでそう言って微笑み、抱きついている相手に部屋へ帰る頃をことを促して)
ねぇお兄ちゃん、またお兄ちゃんのお菓子食べたい!(部屋に入ると、ぬいぐるみを抱えて座りながら、嬉しそうに相手の作ったお菓子が食べたいと言い)
お菓子ですか?何かリクエストはありますか(ぬいぐるみを嬉しそうに抱いている相手を見ながら、お菓子が食べたいと言われたので聞いてみて。基本何でも作れるので何かあるだろうかと思い尋ねて)
プリンですか…ちょっと時間をもらえれば(少し首を傾げてから時間はほしいと言ってから褒められると嬉しく、、笑顔を見せ「ありがとうございます、執事はなんでも出来ないといけませんから」と出来ないことはあるが見栄を張るように言って)
お兄ちゃんかっこいい!(なんでも出来ると聞くと、目を輝かせて、かっこいいと言い、ソファーの上に膝立ちしては相手の腕を引いて屈ませると唇にキスをして「お兄ちゃんのおいしいプリンたのしみにしてるね!」と嬉しそうに言い)
は…はい、楽しみにしててくださいね(唇に不意にキスをされると赤くなってしまいながら相手に一度お辞儀してから自室のキッチンに行って。幸い材料はあったので手早くカラメルも作りながら慣れた手つきで作り出して)
トピック検索 |