匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
夢は忘れちゃいましたけど、朝まで寝られたので、悪い夢じゃないと思います(相手を抱き締めては、擦り寄る相手の頭を撫でながら言い)
瑠夏が気持ちよさそうにするので(相手の問いに小さく頷きながら言い、撫でられるのはあまり好きではなかったのかと思い、「嫌でしたか?」と尋ねて)
ううん、嫌じゃない(そう言ってから嬉しそうに笑顔を見せると「そういえばお仕事大丈夫ですか?昨日邪魔しちゃいましたし」と言って)
じゃあ今日はお邪魔しないように私もお仕事しますね(そう言ってキスをされると嬉しさで顔を赤らめながら起き上がると「朝食作ってきますね」と言って部屋を出て)
婚約者のこと、ちゃんと言わなきゃ…(相手が部屋を出ると、そう呟いて、ため息をつき、相手が戻ってきたら、手伝ってもらおうと思い、服を準備しておき)
ふふん、まぁまぁ良い出来じゃないかな(ハンバーガーをオリジナルだが作り終えると早速持っていき、相手がかぶりつけない可能性も考えてナイフとフォークも持っていって)
今日はなんだろうな…(ぬいぐるみを持ち、弄りながら呟いていれば、相手の足音が聞こえた気がして、ぬいぐるみを戻しておくと、扉を開けて)
こんな料理もあるんですね(今まで料理人が作っていたこともあり、手で食べられるものが出されたことは無く、前に置かれた初めて見るハンバーガーを不思議そうに見ていて)
きっとそう言うと思ってました(そう言ってから見本のように相手より先に食べてみせ「もしこんな感じで食べれなさそうでしたらナイフとフォークは用意してるので」と言って)
!手で持つんだ…(相手の食べる様子を見ては、驚きながら呟いて、自分も恐る恐るハンバーガーを両手で持って食べてみて、美味しさから目を輝かせながら「おいしい…!」と小さく呟いて)
…ずるいです(美味しさからすぐに食べ終わってしまい、相手はこんな美味しいものを食べていたのだろうと思えば、むすっとしながら狡いと言い)
ん?…正直あまり食べたことないですけどね(相手の言葉に少し考えてからずるいと言われると苦笑しながら食べたことはないと言って)
庶民の中でもお金がある人しか食べれませんよ(そう言いながら楽しげに食べると「やっと最近食べたので、美味しいですね」と言って)
そうだったんだ…
でも、瑠夏と食べられて嬉しいです!(食べられない人もいるのかと思うと、相手に申し訳なく思い、少ししゅんとするも、相手の手を握りながら、微笑んで相手と食べられた事が嬉しいと言い)
ふふ、僕もですよ…美味しいって思ったものを一緒に食べれて幸せです(相手の言葉に微笑んでから相手の手を握り「オリジナルになりますけど、また作りますね」と言って)
トピック検索 |