匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…それに、痩せたせいで抱っこ出来なくなるとかなったら、海桜泣いちまうしな!(落ち着くと言われるのは嬉しいが、今更ながらに恥ずかしくなり、誤魔化すように言い)
確かにそうですね、やめておきます(相手が恥ずかしがってるとは知らず、相手の言う通りだとも思ったので頷くと「でも洸様たちに抱っこはいつかされてみたいですね」と言って)
オレも、抱っこしたいっ!(相手の言葉に目を輝かせながら、自分も相手を抱っこしたいと言い、きっと今の自分では抱っこはおろか、持ち上げることすら出来ないだろうと思うと、「どうやったら抱っこできんだ?」と尋)
そうですね…抱っこする時のコツなら私を抱っこできたらお教えしますね(そう言ってから相手がいつの日か抱っこできるようになったら教えてあげると言ってから楽しそうに微笑んで)
いっぱい食ったら、抱っこできるようになんのか?(自分ではどうすれば抱っこが出来るほど筋力がつくかわからず、食べればいいのかと尋ね)
まぁ、太ったり伸びにくい人もいますがよく食べて寝ることですかね(そう言いながら相手の頭を撫で、そろそろ相手の足がしびれないか心配になって「そろそろおりましょうか」と言って)
また座りたかったら座っていいからな!(相手が降りると言うと、にっと笑いながら、また膝に座ってもいいと言い、相手が降りると、痺れていることに気付き、初めての事に困惑していて)
あぁやっぱり…すみません(痺れているのか驚いている相手の足を優しく揉みながら「こうなっちゃいますよね…すみません」と残念そうに謝って)
ちっちゃく…ちっちゃい瑠夏っち見たい!(相手が小さくなった所を想像しては、見たいと言うも、すぐに「あ、でも、ちっちゃいと、抱っこも膝に座んのも出来ないかぁ」と残念そうにしゅんとして)
ふふ、仮に小さくなったら洸様をお兄ちゃん扱いしようかな(相手の反応にくすくす笑いながらそう言うと足から手を離し「痺れは取れましたか?」と尋ねて)
小さくても、お世話してくれそうだよな(相手の言葉に、楽しそうに笑っていれば、相手の問いに、頷いては「ありがとう、瑠夏!」と嬉しそうに笑って)
ちっちゃくても、瑠夏は瑠夏だもんな(相手が隣に座ると、今度は自分が相手の膝に座り、甘えるように抱きついては、撫でろと言うように擦り寄り)
小さくなっても、俺たちの事好きって言わせる!(額にキスをされると、嬉しそうに笑い、相手に抱きついたまま、にぃ、と笑って言うと、相手の頬に手を添えてからキスをして)
トピック検索 |