匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
それならよかった(口元を手で隠しながら、ふふっと楽しそうに笑って言っては、食事の準備をする相手を見ては、「執事をしてる瑠夏くんはかっこいいね」と素直に思ったことを言い)
そう、ですか?ありがとうございます(かっこいいと言われるのは嬉しく、微笑みながら「真琴様も先ほどキャッチされているのかっこよかったですよ」と言ってからソファーに座るよう促して)
ちょっとびっくりしたけど、間に合ってよかったよ(ふふっと笑いながらキャッチ出来てよかったと言って、ソファーに座り、「瑠夏くんが怪我しなくてよかった」と言いながら相手の頭を撫で)
あ、そうだ…私も自分の分持ってきてたんでした(そう言ってからソファーに座り、夕食というには足りるか分からない市販のクッキーを手に取って食べて)
…瑠夏くん、それでいいの?(相手の食べているクッキーを見て、それだけで足りるのだろうかと気になり、尋ねては、自分に用意された夕食をひと口取ると、相手に差し出し、「ほら、ちゃんと食べなきゃダメだよぉ」と言い)
でもあまり数日食欲がないので…(差し出された一口を遠慮するように苦笑し、食欲がないと言って「それより真琴様がちゃんと食べてください」と返して)
なんで食欲ないの?(断られたのはショックだったが、食欲がないならと諦めることにして、解決は難しいだろうなと思いつつ、とりあえず原因を聞いてみることにして)
…えっと…そう、ですね少し真琴様たちの記憶がないって分かってからショックなことが多くて?(相手を困らせるとわかっているのでそう言ってから「でも今は平気ですよ、直る方法も頑張って探してますし!」と笑顔を見せて)
じゃあ、食べ終わったら一緒に探そう(自分が知らないだけで相手は頑張っているのだろうと思い、相手の頭を撫でながら一緒に探そうと言い)
…ありがとうございます(自分だけでと言いかけたが難しい本も読めない自分では無理だと思い頷き、撫でを受けて目を瞑って嬉しそうにしていて)
記憶なくなる前の俺たちと、なくなった今の俺たち、どっちが好き?(嬉しそうな相手を見て、楽しそうにふふっと笑いながら尋ねると、食べ始め)
…どちらもあまり変わりませんよ(少し考えてからそう答え「どちらも同一人物ですし今はまだ慣れれてないだけですし、昔に戻った気分です」と言って微笑んで)
じゃあ、もしかしたら忘れちゃうかもだけど、俺たちの記憶戻ったら、お詫びに瑠夏くんの好きにしていいよ(気持ちよさそうに撫で受けながら、お詫びに戻ったら好きにしていいと言い、食べ終わるとキスをして)
ふふ、お預けされてる一日中のんびりする時間をさせてもらいます(好きにして良いと言われ、相手と一日中仕事も考えない時間が欲しいといって。キスをされると少し赤くなってからお返しにキスをして)
一日のんびり、かぁ…
なんだか楽しそう(のんびりする時間が欲しいという言葉に、ふふっと笑みが浮かび、そう言っては、「じゃあ、記憶が戻る方法探そっか」と言い)
はい、では…本とかに載ってるかもと思ったのでいきますか(そう言って食器を片付けながら「一度持っていくので、お待ちくださいね」と言って)
トピック検索 |