匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
そういえば、瑠夏が襲う事があるんですか?(自分も食べ終わると、ふといつもは自分が襲っているが、相手が襲う事はあるのだろうかと気になり、尋ねてみて)
真琴様は私に襲って欲しいと…けれどこの間は襲われましたし、気分なのかもしれませんね(相手に尋ねられて答えながら、答えると「私はどちらでもいいのですけどね」と言って)
襲って欲しいなら襲いますけど、襲う方が好きなのでは?(少し考えてからそう返答し「余裕のない表情で襲おうとする優佑様も好きなので」と言って)
僕が襲いたいって言った時の瑠夏は、いつも意地悪です(いつも相手にダメと言われる為、むぷーと頬を膨らませながらそう言っては、相手の膝に座っては、相手の両頬に手を添えると「僕じゃない僕になる前に、襲ってください」と言い)
…では、もし私を襲いたくなったら頑張って形成逆転してくださいね(そう言ってから膝に座ってる相手にキスをし「それに、正直私より優佑様の方が私を襲って欲しいって言う気にさせるのが上手いんですよ」と困ったように言って)
ただ、瑠夏が好きって言ってた事してるだけですよ?(相手に上手いと言われると、不思議そうに首を傾げて、相手の首に腕を回しては「いっぱい気持ちよくしてね、瑠夏」と言い)
…るか、らいしゅき(相手に襲われて息を乱しつつ、相手に抱きついては、呂律が回っておらず、大好きだと言うとキスをして、「…もっとできるでしょ、るかくん?」と言って舌舐めずりをして)
は…ふふ、まことさん、流石に連続はキツいです(そう言いながら相手を抱きしめながらもしたいと思っているが、夕食を挟んだとはいえ襲われて襲い、連続でするには体力がないためそう言って)
だぁめ、お兄さんを食べてくれるまでは、離してあげない(わざとらしく甘い声でそう言っては、相手の腰に足を回してホールドしては、「俺とする?それとも、我儘な俺にお仕置きする?」とニヤニヤと笑いながら言って)
っ…あぁもうわかりましたよ…でももう私動けませんから(そう言ってから相手の足を撫でてから「さんざん煽られたんですから、ちゃんと付き合ってくださいよ」と言って)
俺が動くから、瑠夏くんがしたいだけしよ(予想通りな相手の言葉に満足そうに笑いながらそう言っては、足を撫でられると、擽ったそうに身を捩り「俺を瑠夏くん好みの身体にしていーよ」と言ってキスをして)
は…疲れた…(そう言いながらもどこか気持ちよさそうにしながら相手の体を綺麗にしたりしてベッドに降ろし、着替えてから食器をそっとキッチンに戻してから部屋に戻り、相手の様子を見て)
あぁ噛んでる…んー(相手が手を噛んでいるのを見て少し心配になりながら隣に座ってから相手の手を口から離してから手を握って眠りについて)
トピック検索 |