匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…たくさん選んでくれないと、フード取っちゃうよ(もっと選んで欲しいと思っていた為、相手が一つだけ選ぶと、頬を膨らませながら、相手が選ばざるを得ないように言って被っているマントのフードに手をかけ)
うぅ…じゃ、じゃあ…真琴様はどれが似合うと思いますか(相手に言われて少し慌てながら選ぼうとしたもののどれも良く、参考までに相手の好みを知りたいと言って)
俺が選んだし、もちろん全部だけど、特にこれとこれとこれかな(相手に聞かれると、黒や紺などの落ち着いた色の服や普段相手は執事服が多いため、明るい色の服を選び、「なんなら、全部買っちゃう?」と言い)
全部は多いです!ではこれも…これなら、どうですか(全部と言われて首を横に振ってから数着を選ぶとこれでいいと言ってからフードを取らない様にと警戒しながら尋ねて)
さすがに多く選びすぎちゃったかなぁ(相手に全部は多いと言われると、つい楽しくて増えてしまい、少し残念そうに呟いては、相手が数着選んだのを見て、満足そうに笑って頷き)
…今度、部屋で着てみます(中々普段着を着る機会がないため、相手の部屋でも着てみると言いながら支払いをするためにレジに行き、服を包んでもらって)
やっぱり執事服じゃないとダメなの?(服を包んでもらっている間相手に尋ねてみて、「もしダメじゃないなら、普段着でいいよ?」と言い)
他の人の目もありますからね…真琴様の部屋に服を置いてくださってたらお着替えしますけど(冗談でそう言いながら店員から商品を受け取ると「それに、執事服を着ている方がちゃんとできます」と言って)
じゃあ命令でもダメなんだ…(ダメだと言われると、残念そうに言っては、「じゃあ、俺の部屋に置いとく?」と相手の冗談を口にして)
…い、良いですけど着替えるのは恥ずかしいですね(一瞬きょとんとしてから少し赤くなり、良いと言ってから恥ずかしさから恥ずかしいと言いながら「…まぁ、いつも泊まってるしいいかもしれませんが…」と言って)
お着替えよりも恥ずかしいことしてるのに?(恥ずかしいと言えば、相手を揶揄うように口元を手で覆いながらくすくすと笑って言い、「それに、俺に服着せてるの瑠夏くんでしょー」と言い)
言わないでください!
真琴様たちのお着替えはもう慣れてますけど…(相手に揶揄われて赤くなりながら相手の手を取り、外を歩きながら相手の着せ替えは慣れているといい「自分の裸とか見られて来てないし」と言って)
…うるさい(耳元で言われて赤くなりながら…なんと返せばいいか分からず恥ずかしさからうるさいと言ってから相手の手を引いて「そろそろ帰りますか」と尋ねて)
トピック検索 |