匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
寝込みを襲われてるとは思わなかったですけど、なんだか…いいですね(キスを数回しながらそう言い「私が寝てる時にしたくなったらまた襲っていいですよ」と言ってから舌を絡めて)
んんっ…は、んぅ…(舌を絡められると、気持ちよさそうに声を漏らしながら、自分からも舌を絡めては、相手の首に腕を回して)
ん、ふ…ぁ、は…準備してもらったし、早速いただいちゃいますね(相手から舌を絡まれて同じように気持ちよさそうにしながら相手を抱きしめてから襲って)
は…まことさ、もっとほしい(蕩けた目でそう言い、頭の中はもっとと強請っているものの時計の音が鳴り「ゆうしょく…」と小さく呟いて)
っ…ぁ、ぅ…だめです!!(相手の甘えた声にまた目が蕩けかけるも、なんとか我慢し「ゆうしょく、じゅんびできてるじかん、なのでいかないと…」と言って離れて)
…残念、もっとしたかったのに(ダメだと言われれば不満そうにむすっとして言い、先程脱ぎ捨てたシャツを拾っては、気にすることなく着て)
…すぐよういしてきます(そう言って急いで服を着て整えると少し鏡で確認し、キスの跡もなんとか隠し終えると「すぐに取ってきますね」と言って)
…そういえば、このシャツどうしたんだろ?(シャツだけを着た状態で相手を待っていれば、ふとシャツを持っていたっけと思うも、すぐにまぁいいかと思うと、テディベアを抱きしめて)
お待たせしました…(キッチンに行き、傷に染みないメニューだと確認するとそのまま相手の部屋に行き、テディベアを抱きしめている相手をじっと見てから「口の中痛くないですか?」と尋ねて)
んー…痛くない、かも?(相手が戻ってくると、テディベアを置いておき、痛くないか聞かれると、少し痛い気もするが、強く痛まない限り大丈夫かと思い、痛くないと言い)
よかった、私はお腹空いていないので食べてください(そう言いながら相手の置いたテディベアを抱っこすると少しだけだが相手の香りがして少し嬉しそうにして)
そんなにテディベアがいいの?(相手が嬉しそうなのを見て、テディベアを抱きしめる事が嬉しいのかと思い、不満そうにむすっとしながら食べ始め)
す、好きです(相手の顔を見ずに頷くとぎゅっとまたテディベアを抱き締めると少しだけ視線を上げてから「変じゃ、ないですかね」と言って)
そうなんですね…よかった、お食事中は邪魔できないので(そう言いながら相手の横に座ってから少しだけ相手に凭れかかりながら、相手にも、テディベアにも甘えれてなんだかよくバレて楽しいと少し思ってしまいながら微笑んで)
トピック検索 |