匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
え…な、なんか改めてそう言われると恥ずかしいんだけど…(キスして欲しいと言われて少し驚き、自分からする時はあまり感じなかったが言われてからするのでは何故か緊張と恥ずかしさが勝ってしまい赤くなりながら相手にキスをして)
んっ…えへへ、ありがとうございます(キスを受ければ、顔を赤らめたまま、嬉しそうに、どこか恥ずかしそうにえへへと笑いながらお礼言うと、相手にぴったりとくっついて)
どういたしまして…(そう言ってから少し思い出し「そう言えば昨日口内を洸様が怪我したんですけど、痛い場所とかないですか?」と尋ねて)
多分その傷だと思うんですけど、ちょっとだけ痛いかなってくらいですね(小さく痛みを感じていたが、そういう事だったのかと納得し、強く痛いわけではないから大丈夫だと言い)
やはり痛むんですね、では朝食はオムライスにしましょうか(相手の言葉に頷きながら、スプーンとかで掬って好きなサイズで食べれるだろうと思い用意すると言って)
キスお好きですね…作ってきます、あ、後これ…部屋の中だったら着ていいですよ(相手のキスをされて嬉しそうに微笑んでからそう言ってシャツを差し出し、着方を教えると「これなら楽ですし、今度サイズ合うの買ってきますね」と言って)
!すごい、これなら1人で着替えられますね(シャツを受け取り、着方を教えてもらえば、嬉しそうに言っては、早速着替えていると、シャツから相手の匂いがして、「これ、瑠夏のですか?」と尋ねて)
気に入ってもらえて良かったです
すみません、今は全然着ないので今度新しいの買うのでそれまでお試しって感じで(相手が自分のだと言われてなぜ分かったのだろうと不思議に思ってしまいながら今度絶対に買ってくると言って)
…僕、これがいいです(新しく買うと言われると、いらないと言うように首を横に振り、「だってこれ、瑠夏の匂いするから…」と嬉しそうに微笑みながら言い)
そ、そうですか…?分かりました(相手の言葉に嬉しいような恥ずかしいような気持ちになりながら頷くと「じゃ、じゃあ作ってきますので!」と言って部屋を出て)
…サイズは違うし、肌見えるし…でもあんなん言われたら無理…(部屋に戻ると途端に耳まで真っ赤になりながらそう呟きながらなんとか平常心を保とうとし、オムライスが完成すると相手の元に戻って)
…あの、ほんっとにその服他の人の前で着ないでくださいね?(相手の肩が見えていると少し深呼吸をしてからそう言ってから紐で相手の肩の辺りを結んで)
は、肌…見える、から(赤くなりながらそう呟くと結び終えると後ろから抱きついて相手の肩に頭を押し付け「それに僕が引っ掻いた後とかキスの跡も…」と小さく言って)
キスの跡とかがあるから、肌が見えるとダメなんですか?(引っ掻き傷やキスの跡が見えると、何故ダメかわからず、きょとんとしながら尋ねて)
…えっちしたってわかってしまうので(少し赤くなってからどうすれば分かってもらえるか考えた後に少し自分で脱いでから跡がついてる自分の肌を見せて「これは、貴方の付けた跡で、私があなたの物っていう意味です」と言ってから分かった?と言いたげに首を傾げて)
トピック検索 |