匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
…だめ、ですよね
一国の王子がいるって大騒ぎになるかもしれませんし(相手に聞かれて冷静になると、勝手に連れ出したらきっとバレたらクビだろうし、大騒ぎになるだろうと思い「すみません…」と謝って)
…ううん、だいじょーぶだよ(相手に謝られると、寂しげに笑って大丈夫だと言い、相手の頭を撫でて「わがまま言って、ごめんね…?」と謝り)
必ず今度買ってきますから…!美味しいものも(自分のせいで相手が悲しんでしまったと思い申し訳なくて相手が好きそうなものを必ず買ってくると約束して)
じゃあ、またお兄ちゃんのお菓子作ってね!(相手の言葉に嬉しそうに笑って言うと、唇にキスをして「やくそくだよ、お兄ちゃん」と言い)
ん…畏まりました(約束だと言ってまたキスをされると少し赤くなりながら頷くと「キスがお好きなんですね」と言いながら少し顔を手で隠して)
?キスはすきな人とするものでしょ?(相手の言葉にきょとんとしながら言い、「お兄ちゃんはいや?」と尋ねながら相手に甘えるように抱きついて)
…いえ、嫌じゃありませんよ(相手に嫌かと尋ねられて首を振り、相手は子供なのだから他意はないと言い聞かせると微笑んで嫌じゃないと言って)
じゃあね、これからもキスしていい?(嫌じゃないと聞くと、えへへと嬉しそうに笑って、相手にこれからもしていいか尋ねて)
えへへ、やったぁ(許可を得ると、嬉しそうに笑って言い、相手にぎゅっと抱きつくと「やっぱり瑠夏お兄ちゃんは、わたしの王子様だね」とえへへと笑って言い)
ありがとうございます、未来のお姫様(抱きついてきた相手をかわいいな、と思いながら相手の額にキスをしてから未来のお姫様と相手に言って)
えへへ、お兄ちゃんからキスされちゃった(額にキスを受けると、少し照れて恥ずかしく思いつつ、嬉しそうに笑って言って、抱きついたまま甘え)
お兄ちゃんからしたら、まだこどもだと思ってるかもしれないけど、わたしだってずっとこどもじゃないんだからね(相手に甘えながら言うと、相手の首にキスをして)
ん、そうですね…失礼しました(首にキスをされて少し驚きながらも、ずっと子供じゃないと言う相手に成長するんだ…と何処か御伽噺でも聞いてるように軽く思いながら「なぜ首にキスを?」と疑問に思ったため聞いてみて)
海桜だけずりぃ、オレもする!(呟くように言うと、にぃ、と笑って「海桜にさせたんだから、オレもいいよな?」と言いながら相手の頬に手を添え)
え、ちょ…お待ちください!
変わってる間も分かるのですか?(急に変わった口調に驚いていれば頬に手を添えられて入れ替わったのだと分かり赤くなってしまって。ただ好奇心で入れ替わっている最中も記憶があるのかと思い尋ねて、恥ずかしさからあわよくばキスから逃れようとして)
なんつーか、頭ん中でマンション?みたいになってて、1個1個部屋があんの
んで、優佑ともう1人?のやつは別々で、そいつらが出る時は覚えてねぇけど、オレと海桜だけ同じ部屋だから、唯一記憶共有してんだよ(相手の質問に、自分が理解している事を話して、「海桜がした事はオレが、オレがした事は海桜が見てる感じだな」とにっと笑って言い)
トピック検索 |