匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>62
ありがとう。乾杯。( 優しく温かい手に安堵し、そっと心を落ち着けて。受け取ったグラスを彼の持つグラスにこつんとぶつけたのち、一口飲んで頬緩ませ )これ、おいしい。
ー ー
秋桜畑の公園から銀杏並木、紅葉回廊……うん、いいかも。調べてくれてありがとう、奏。( 忘れてしまわないようにと復唱しつつ、どう進むかとイメージを膨らませて。説明していたかと思えば自動販売機の方に歩いていく彼に思わず笑み溢しつつ、自分もと飲み物を購入し )どうしようかな……あ、コンポタあった。
それもそうですね。璃音が他の人と関わらないタイプなこともあって周りが入ってくることもないので(笑)ありがとうございますー!本当に優柔不断なのもあり、毎回助かっております……!文化祭の方の初回もありがとうございます。お言葉に甘えまして、何かありましたら呼び止めるなり何なりして進めますね!
迷惑掛け出したらもう終わりですからね、さすがにその辺りは弁えてる……と思いたいです(笑)
周くんのいるところにりつあいの情報が集まるの面白いですね……もしりつあいが喧嘩でもしたら周くんが心配されそうです(笑)
お化け姿に見惚れている律と楽しそうな藍花ちゃんを見て微妙な気持ちになっている周くん、きっといますね……(?)
トピック検索 |