匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>57
( 離れた手に安堵と少しの寂しさをおぼえつつ、騒がしかった鼓動はゆっくりと落ち着きを取り戻し。さらりと褒められれば、僅かに目を逸らしつつぽつりと呟くように答え。未だに場慣れしないせいかきょろきょろと辺り見回して )うん、ありがとう。奏のために頑張った。人多くて、今奏来てくれなかったらどうしようかと思った……
ー ー
そうだね、色々見てみたい。ゆっくり行こ。( スマートフォンの画面を覗き込むと小さく頷いて。少しばかりそわそわとする気持ちを抱え、軽くぐいと腕を引き )楽しみ。
ぱっと見は二人とも普段通り変わらず穏やかですからね(笑)持ってきていたとしても追加で買いそうですね、記念として!ケーキ持ってきてもらうの、いいですね……!二人でのささやかなお祝い、楽しそうです。上に乗ったチョコレートに書く名前は連名ですかね、かわいいです(笑)
端から端まで全制覇したがりますよね、きっと!あのカップルずっと一緒にいるなーってなるので、友達が近付けない可能性ありますね(笑)
お好み焼き屋さん!本場の味が楽しめて人気になりそうですね、周くんいないと回らなくなってしまいそうです(?)周くん、一度は「清嶋の惚気どういう気持ちで聞いてんの?清嶋の彼女ってお前の妹だろ?」って話をされてそうですね……複雑です。兄の知り合いとしてだとお兄のクラスには行かない!ってなりそうですので、藍花ちゃんのお兄さんとして、の方が平和かもしれません。繋がりがわかった後はお兄が失礼なことしてないですか?って親のような心配をしてそうです(笑)文化祭編もそろそろゆったり始めたいですー。最初は同性同士の絡みからですかね。準備からでも当日でも楽しそうで悩ましいです……!
トピック検索 |