匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>56
……あ、そうだった。( つい二人きりの時と変わらぬ接し方をしていたことに気がつくと、僅かにきまりの悪そうな顔で手を退け。賛辞を今日の装いに対してと受け取ると、柔らかな笑顔で自然に返し )璃音もかわいい。今日は一段と。
ー ー
うん、ネットの評価を当てにしてよかった。( 部屋の窓からでも美しく映える紅葉に暫し見入ると、傍に来た彼女にも見えるようスマートフォンの画面上に表示した記事を向けて )とりあえず、今のうちに気になるって言ってたところ回ってみようか。ほとんど近いところにあるみたいだし、ゆっくり歩きながら。
ありがとうございます……!流行り病のこともありますし、主様もどうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
テンション上がってても初心者(?)には分からなそうですよね、この二人……(笑)たしかに、形に残る思い出の品があるといいですよね……!お誕生日プレゼントを持ってきているのか現地で買うのかも悩みどころです。事前に旅館にお願いして、お夕飯の後にちっちゃいケーキ持ってきてもらうなんてのもささやかなパーティー気分で楽しそうですね。
文化祭を全力で楽しむりつあい解釈一致すぎます。りつあいは完全に二人の世界が出来上がっちゃいそうなので、二人への冷やかしは全部周のところに来そうですね(笑)周と鈴凪ちゃんの絡みは休憩時間の予定ではありますが、たとえば出店がお好み焼き屋さんとかで「お前がいないと困るー!」って言われてシフト延長してるのもありです。藍花の兄として知っているのか、兄の友人として知っているのか、どちらでも歓迎ですが、藍花経由なら「うちのお兄ちゃんお好み焼き屋さんしてるから、文化祭来るなら是非食べてって!」的な流れになるのかなと。その場合兄同士が同じクラスなのは即バレしますが……。優等生してる鈴凪ちゃんとても推しなので、高校生相手に精一杯礼儀正しくしてる姿を拝ませていただきたいです……!周も「しっかりした中学生だな」って好感を持つことかと思います◎
トピック検索 |