匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>55
奏……あの、人前だから。さすがに恥ずかしい。( 彼が来てくれたことで安堵するも、添えられた手に一気に照れや気恥ずかしさで一杯になり。ナンパ目的であったのかつまらなそうに去っていく人の背を見送りつつ、彼へと視線向けて )格好良いね、奏。
ー ー
雰囲気いいね、ここ。( 案内されたのは美しい紅葉の見える部屋。紅葉はもちろん食事やお風呂も評判が高く、楽しみにしており。端の方に荷物を寄せて置くと、彼の傍へと寄って )奏、これからどうする?
いえいえ、私も遅れてしまったのでお気になさらず……!年末で忙しくなる頃ですので、のんびり無理のないペースでお付き合い頂ければと思います◎
初回ありがとうございます!お任せしてばかりですみませんー!とても助かります。二人ともそんなに張り切ったりテンション高くなったりしなさそうですよね(笑)内心わくわくすることはあっても、大して顔には出なさそうです。のんびりと旅行しつつ、旅行だからと理由をつけてお揃いやら何やらと積極的に(?)いちゃついてたらいいなあと思います。
周くんから何か言われたとて藍花ちゃん大好きなので堂々といちゃつきます、きっと()そこなんですよね、店員と客の立場だったら誰かに似ているような……?くらいの初対面の空気感でしょうか。それか藍花ちゃんに兄であることを聞いた上で話すのは初めて、というのもありですね。あとでなつくとはいえ、初対面のときは緊張からぎこちなかったり猫被って優等生してたり(?)しそうです(笑)
トピック検索 |