匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>54
おれの彼女なんです。( 首をひと回しするだけで難なく彼女を見つければ、会話中であるのもお構いなしに傍に寄り。惚気るように蕩けた笑みを浮かべると、彼女の腰元にそっと手を添えながら )
ー ー
……ここだ。( スマートフォンのマップを片手に、やって来たのは紅葉の名所にある旅館。一日分の荷物を抱え直すと、手を引きたい気持ちを抑えつつ案内を受けて予約した部屋へと進み )
お返事が遅れて申し訳ございません……!
璃音ちゃんならばどちらも有り得るでしょうが、とりあえずどちらにも対応できるよう割り込ませていただきました。人見知り発動している璃音ちゃん、とても庇護欲を掻き立てられますね……
いいですね、せっかくの記念日なので贅沢に全部乗せしちゃいますか! ハイテンションになりがちな旅行先でも、普段とあまり変わらないマイペースな二人が浮かびます。数年後のリベンジも素敵なご提案だったのですが、忙しく動き回るのは苦手そうだな……という妄想で勝手に泊まりにさせていただきました。日帰りが良ければ書き直すので仰ってください。音楽家たちなのできっと感性も豊かでしょうし、思う存分秋尽くしを楽しんでほしいですね……!
お揃いのクラスTシャツめちゃくちゃ良いです……周から剥ぎ取らせますね() ちなみに鈴凪ちゃんと周の面識はどうしましょうか?
トピック検索 |