匿名さん 2022-09-13 22:47:42 |
通報 |
>99
そうだねー、やっとく。周みたいに綺麗にできるかな。( 不器用ゆえに失敗しないか心配で、しかしだからこそ練習しなければもっと悲惨になりかねない。不安そうな表情しながらも、ボウルを受け取って。生地を焼く前に聞いておこうと問い掛け )上手くひっくり返すの、どうしたらいい?
ー ー
血みどろな藍花さん……なかなかのパワーワードな気が。( 一緒に写真を撮りたいのは勿論、早く見てみたい気持ちとどんなものなんだろうと想像が膨らむ。怖そうなのか、想像よりも怖さ控えめで可愛いのか。考えつつ、膝の上で手を握り締めながらふと違うことを投げ掛けて )そういえば、休憩のときって友達とかと回るんですか?
律からの惚気は鬱陶しいと思っていそうですが、藍花ちゃんからの惚気なら微笑ましく思うんだろうなと……この二人なら安心して任せられる(?)ような気持ちで見守りそうです。想像は容易いですが、実際まだ二人が付き合っていることも知らないですからね(笑)
トピック検索 |