はーい、今閲覧した人皆んなちゅうーもく。( 手パチパチ、)
ここ部屋に来たからにはさー、俺と絡んでもらいまーす、皆んなに拒否権とかないからね、入室した時点で強制参加だから。
HiGH&LOWシリーズのキャラなら誰でも参加okだから、よーうはさ、ハイローシリーズの色んなキャラの子達とさ、仲良くしたいだけなんだよ、俺はさ。てわけだから、敵味方関係なく仲深めてこうよ。
*部屋、荒らし、成りすまし、中傷←これは絶対しないよーに、通報されるよ。
*ロルは必ず付けて会話すること、ロル無しとか認めないからね。長さの指定はしまーせーん、皆んなのペースあるし自分のやりやすい長さでいいからね。ちなみに、俺は豆ロルがしやすいかなぁ。
*今回は争い事しない方向でー、仲良くやってこうよ、皆んなでさ。
*HiGH&LOWシリーズのみの参加可能だから、敵高の鳳仙、瀬ノ門参加可能だからね。全部まとめるとさTHE WORSTもXのキャラも参加可能っていいたいんだよ、俺は。
*参加してる、メンツとはちゃんと絡むこと、仲間外れとか大嫌いだからさ、しないよーに。
ルールはこのぐらいじゃないー、上記のルールは守るよーに。
良縁願ってるよー。( 手ヒラヒラ、)