チャットファンさん 2022-09-11 21:29:19 |
通報 |
…余裕なんかないし、
(相手には聞こえないようにぼそり、と呟くと食らいつくように相手の頬を両手で挟んで逃げられないようにし、態と水音を立てながら相手の口内を嬲って)
…
(途中でぱちり、と瞳を開けると固く閉じたままの相手の瞳をじっと見つめながら尚もキスを続ける。空いていた片手で耳朶も触ってやり)
…っ、や…せ、んと…(耳朶に触れられると、ピクリと反応し、目を薄らと開かれた瞳はとろんと蕩けていて、離させようと、相手の手を掴み)
…ばんじょー。
(囁くような声で相手の名前を呼び、口を離すと今度は相手の耳を甘噛みする。掴まれていない方の手は相手の後頭部に回され、髪をくしゃりと乱して)
んぁっ…やめろってぇ…(耳を甘噛みされると、小さく声が漏れてしまい、その耳から熱を帯びて真っ赤になっていき、蕩けた目で見つめながら、嫌だと言い)
…やだ。
(相手の言葉にふ、と表情を緩めてそう答える。「俺の機嫌治るまでやってくれるんでしょ?」と無慈悲な一言を残して何度か耳を甘噛みした後、今度は耳の中に舌をねじ込んで舐め回し始め)
…まだ直ってないし。
(不貞腐れたような表情を作り直し、暫く相手を弄んだ後にようやく満足したか手と顔を離す。赤い顔の相手を見やると「ごちそーさま」ぺろり、と舌舐めずりをして)
はぁ…ふ…(ようやく解放されると、耳まで真っ赤にして、荒くなった息を整えようとしていて、その目には薄らと涙が浮かんでいて、少し落ち着くと、「なんで耳ばっかいじんだよ」と睨みながら言い)
…反応いいから?
(空とぼけるように首を傾げ、相手の瞳を真っ直ぐに見返す。その後に次は相手がしろ、とでも言うように瞼を閉じて両手を広げ)
お前もう耳いじんの禁止!(反応がいいと言われると顔真っ赤にして禁止だと言い、相手が目を閉じると、相手の頬に手を添えて、キスをして)
もう終わり?
(ぷく、と態とらしく頬を膨らませながら不満を口にすれば相手の後頭部へ手を伸ばし、自分の方へぐい、と引き寄せて)
なんなんだよお前…(後頭部に手を回され、引き寄せられると、顔を赤くしながら呟いては、「わぁーったよ、やりゃいいんだろ」と半ばやけくそになりながら言い)
…ふ、
(それで良い、とでも言うように笑みを浮かべ、相手の頭を優しく撫でる。先程までとは打って変わって相手からの動きを待つように瞳を伏せて)
なんかお前の思惑通りになってるみてぇでムカつく(相手の満更でもなさそうな表情に多少のムカつきを感じ、そう呟いては、先程同様手で相手の目を覆い隠してからキスをしては、おずおずと舌を入れてみて)
…
(口内に侵入してきた舌に少しだけびくり、と身体を震わせるもののそこから動こうとはしない。今回はあくまでも相手からの動きを待つつもりのようで)
…(相手の舌に触れると、される側な為かどうしていいか分からず、とりあえず舌先でちょんちょんと触れてみて、相手の目から手を離して、必死に絡めようとし)
トピック検索 |