匿名さん 2022-09-11 17:49:56 |
通報 |
>26
( / お返事が遅くなり申し訳ございません。25の者です。まずはご承諾ありがとうございます!どちらでも、とのことでしたので、妹さんを提供させて頂きたく思います。
ロルの長さですが、当方が多少ムラがあったりもするので短~中くらいで考えております。参考までに下にサンプルロルを置かせて頂きます。
交流の場所に関しては、当方としてはこのままこちらでも大丈夫なのですが、参加者さんの人数によっては1対1の方がよろしいのかな、と迷っている状態です。 )
※サンプルロル
はーい。……は?今どこなのからわかんない!?
(暑い日差しが照りつける夏の日中。自宅でクーラーをかけながら涼んでいたのだが、唐突にスマートフォンの着信音が鳴り響き、何事かと取って表示された名前を見れば呆れた表情になりつつも受話のアイコンを押して電話に出ようかと。機械を介して聴こえるのは兄の幼馴染の声で、聞けば気づいたら知らない場所に来てしまったという所謂迷子になったとのことで。いつもの事ながらどうしてこうなるんだろう、と溜め息を吐きながら外出の、というよりは迎えに行く用意をしつつ、待つようにと念を押しておき)
……はぁ……ほんとバカなんだから。ひな先輩、迎えに行くから目印になるの教えて。そこから動いちゃダメだからね!
トピック検索 |