名無しさん 2022-09-10 20:22:46 |
通報 |
ありだと思います!
あとアニメとかだとピンク髪の女の子って戦闘でも精神的にも強いイメージがあるので、これから成長していくシエルちゃんには良いかと思います!インナーカラーピンクも可愛くていいですよね。シルバーとかでも良いですけど。春先になるとピンクブラウンの髪にしたくなるマジックにかかります。あれ、可愛いんですがブリーチしないと可愛い色のピンクブラウンにならないので悩みどころなんですよね……。
身長差良いですよね!背の小さい子が話す時に何気無く背の高い方が屈んで話を聞くとか好きだったりします。
それは不向きにもありすぎる(笑)
うちのウィルもその靴は戦闘面で不向きだって注意するかと(笑)何せ心配症なところもあるので!
いえいえ!軽くで参考になるか分かりませんけど。
そもそも戦闘シーンが不安との事でしたので、全属性持ちの素質はあるが、最初のうちはやっぱり誰しも自分の得意な魔法や物を使うと思うので最初の内は炎オンリーでも良いかと!
そして戦闘シーンに慣れていってシエルちゃんもちゃんと勉強しているシーンなんかを入れれば、コントロールやバフ、デバフなんかで難しそうな光と闇、その他の魔法を駆使するとかでも良いのかなと思っております!
なので、素質はあるけど他の魔法はあまり使った事が無いから腕に自信が無いに繋げられないかなと個人的な感想というかアドバイスになるか分かりませんが、どうでしょう?
杖の長さは特にこれといって指定は無い予定でした。なので自分の身長位でも良いですし、身長以上でもどちらでも大丈夫ですよ!
ただ、シエルちゃんの装備が大きな杖ならモブ的ポジションとして出すキャラが小さな杖を持ったキャラを出そうかなと。逆にシエルちゃんが小さな杖なら、そのモブキャラは大きな杖といった感じで真逆な杖の持ち主を出したいな位は考えております!
確かに、ドラえもんののび太君だと3の字になってますね(笑)
大丈夫ですよ、眼鏡を外してもキリッとした精悍の知的イメージが拭えないイケメン設定です。
その代わり、寝起きは寝癖で頭は少々乱れますが。
是非是非!その時はお声がけ下さればすぐに向かうようにロルを回させていただきますね!
ですね!
お互いのキャラが自由に世界を楽しく冒険出来る日を心待ちにしております!
お互い楽しむのが1番ですので、何か不安点等出てきましたら遠慮なく仰って下さいね!
トピック検索 |