名無しさん 2022-09-10 20:22:46 |
通報 |
(/ ただ、自分の願望を詰め込んだだけの見た目がクリティカルヒットしたようで本当に良かっです!
そうですね、魔法使いは自分の勝手なイメージですが、後方支援型、剣士の後ろで魔法を詠唱したりサポートするって感じの役割なイメージがありまして…。
初めのうちは見習いさんなので戦術とか、戦略、地理を活かしたあれこれはわかない状態でもありかなと思っています。ただ、あまりにも魔法剣士が突っ込んでは怪我するので、回復も勿論するけど、あんなに怪我して欲しくないなって思って、戦術とかを勉強していって、主様がファンタジーと戦闘シーンに慣れた頃合に戦術、戦略を出す魔法使いになってくれると凸凹コンビって感じが出て良いかもです!
テンプレですからね!?あくまでテンプレですから!!お好きなように練って下さって大丈夫ですからね!?師匠ありも全然ありかと!師匠ありでしたら、老人、老婆。種族が魔法が得意なエルフとか大体と言うか大雑把に決めて下されば、これはどう?と提案も出せるかもです!
あー、ありましたね。
恋愛無しの募集が一時期は結構流れていたの見てました。
こちらは全然ウェルカムですので、大丈夫ですよ!
ただ、旅がメインなので名目上はバディと記載していたのですが、誤解をさせてしまってすみませんでした!
最初の方はそれこそ2人で四苦八苦しながらダンジョンに行ったり、色んな街に行って装備品を新調したり、魔導書を買ったり、その土地ならではの名物品を買って食べたりとワイワイしながらの2人旅かなと思っています。
ダンジョン攻略や宿での相部屋、その他ラッキースケベなどで意識していくのが自然かなぁと思いまして。
2人旅であってますよ!大丈夫です!
交流自体は色んな種族と持ちますが、2人旅固定ですので大丈夫ですよ!
いえいえ、ファンタジーって奥が深い分キャラを練るのも大変なのよく分かりますので、ゆっくり考えて下さい。
こちらは気長にお待ちしておりますので焦らなくて大丈夫ですよ。
仕事中に別の事考えるのありありですよね。
しかも結構それが楽しいと言う。
お仕事頑張って下さい!pfは主様が形に出来たら投稿して下さればと思いますので、時間は何時でも大丈夫です!)
トピック検索 |