五_条_悟 2022-09-04 15:03:48 |
![]() |
通報 |
…良かった、それじゃあこれからよろしく頼むよ。一先ず再会の場面とその後の対応については了解。それで、シチュエーションを考えるにあたって此方から幾つか質問しても構わないか?なんて答えを聞くより前に早速尋ねちゃうけど。
一、半なり時のロルについて。
豆ロル短ロルは使用しても大丈夫? 文章だけだと堅く見えちゃうから適度に挟ませてくれると此方としてはやりやすくてね。勿論君が苦手なら控えるつもりでいる、気兼ねなく答えてほしい。
二、私達の年齢について。
学生か、はたまた社会人か。その辺りを決めると他のシチュエーションもイメージしやすくなるかな。私は大学生か社会人を希望。何歳ぐらいが良い、なんていう希望があれば悟も教えて。
三、恋愛要素について。
BLの枠にトピックを作ってるってことは、まあ言わずもがな恋愛要素有りなんだろうけど…。その、左右とかどうしたいとか、あるのかなって。
簡単にざっくりと楽に答えてくれて構わない。私はこういった相談からもうワクワクしちゃう質で、つい口数が多くなる悪癖があるんだ。要らない所なんかがあれば適当に端折ってね。お互い気楽に楽しくやっていこう。
|
トピック検索 | |||