名無しさん 2022-08-28 22:28:19 |
通報 |
ありがとう。こっちも出来たよ、右がカールの分ね。ドレッシング好きなの選んでいいよ。
(サラダを盛ったお皿を受け取ると焼き終わったムニエルをのせて。どちらか相手の分か伝えるとドレッシングを選んでいいと伝え、別のお皿にパンを何個か乗せて先に机に向かって)
出来たら運んじゃっていいよー。
了解、シアはどこドレッシングにする?
(自分の分に胡麻を使ったドレッシングをかけると相手の分もかけた方がいいだろうと思いながら取り敢えず自分の分を机に持って行ってから、相手は何ドレッシングにするかと尋ねて)
そうだね、シーザードレッシングがいいなぁ。
(自分の希望のドレッシングを伝えると机の上を軽く整えてからまたカウンター内に戻って。グラスに氷を入れると相手に飲みたいものを聞いて)
カールは何飲みたい?
シーザードレッシングだね、飲み物は…冷えていたらなんでもいいかな。お水でもなんでも
(相手の希望を聞くとキッチンに戻り、シーザードレッシングを相手のサラダにかけてから飲み物を考えると水でもいいと言って相手に任せることにして)
了解。それなら烏龍茶かな…。よし、準備オッケー。食べようか。
(相手の様子を見つつ、飲み物はなんでも良いと言われるとどれにしようかと少し悩んでから烏龍茶が入っているボトルを手に取りグラスに入れて。フォークとスプーン、グラスをそれぞれ持つと食事の用意が出来ている机に向かって食べようと誘って)
やった、早速いただくよ
(烏龍茶も美味しいため嬉しそうに頷くと食事の用意がされた机にむかい早速食べて。サーモンも元々好きだが好みの味付けがされており、サラダも美味しく満足げに相手を褒めながら食べ進めて)
さすがシアだね、すごく美味しい…最高だ
ふふ、ありがとう。カールも盛り付け上手だよ。
(椅子に座るといただきます、と呟いてからスプーンを手に取ってスープをすすって。暖かく味の整ったスープにホッと息を吐くと、フォークを手に取ってサラダを食べて。盛り付けの上手さにふふ、と笑いながら褒めるとパンやほかのも食べて。ふと、途中で思い出したように明日、明後日の予定を伝えるとどうするか尋ねて)
あ、そうだ。明日と明後日休みになるから森林浴行けるけどどうする?
ありがとう、なんとなくだけどね
(相手に褒められると満更でもなさそうに笑ってから食事を続けて。相手の言葉に少し驚いたが、嬉しそうに大きな予定はないため大丈夫だと言って。帰ったら用意をしないとと意気込みながら嬉しそうな笑顔を見せていて)
大きな仕事はないから行けるよ、そうなったら帰ったら用意しないとね
よかった、なら明日から行こうか。何時に迎えに行けばいい?
(パンを一口サイズにちぎって食べつつ、順調に食べ進めていて。相手も行けそうだと分かるとよかった、と安心して迎えに行く時間について相談して)
そうだな…10時くらいがいいかな
(迎えにきてくれるとわかると少し考えてから相手に早く会いたいためそういって時間を決めて。相手のために女装も向こうでするつもりではあるがそれも考えると緊張するなと思いながら食べ進めて)
了解、荷物あるだろうし車で行くね。待ち合わせは前デートした所と同じで平気?
(明日10時、と頭の中でスケジュールを決めるとうんうんと頷いて。バイクだけでは移動が難しいだろうし、相手も荷物が多いだろうと考えて車を使って迎えに行くことを伝えて。また、待ち合わせ場所はどうするのかと尋ねて)
あぁ、ありがとう。前と同じところで大丈夫だよ
(相手に運転をしてもらってばかりだが、行くところが相手の提案なため今度機会があれば運転出来るように部下だけにさせるのではなく練習しようかと思いながら頷いて。待ち合わせばしょもあそこなら人目も少ないだろうと思い賛成して)
ん、分かったよ。ふふ、楽しみだなぁ。
(前にデートした時の待ち合わせ場所を思い出すとふふ、とつい笑みを浮かべて。相手とまたデート出来る楽しみや仕事から離れられる喜びに頬を緩めると残り少ないランチを食べて)
そうだね、シアとのんびり出来る
(相手が笑みをこぼすとつられて微笑みながら頷いて。相手とのんびり出来るし、相手が喜ぶかは分からないが少し女装もするので照れてしまうが反応が楽しみだと思って。ランチを相手を少し先に食べ終わるとゆっくりお茶を飲んで)
ん、ご馳走様。ごめんね、待たせて。
(少しだけ残っていたランチを食べ終えるとご馳走様、と挨拶をし遅くなったことを謝罪して。相手がどんな女装姿を見せてくれるのか楽しみになりつつ、イスから立ち上がると洗い物をしようとお皿を重ねて)
ぱぱっと片付けちゃおうか。飲み終わったらコップ持ってきてもらってもいい?
大丈夫だよ、気にしてない
(相手が食べる姿を見るのがむしろ楽しいいため問題ないと言ってからコップを早めに持って行った方がいいだろうと思い、すぐに飲み終えると相手に後についていって)
そっか、良かった。はい、これ布巾ね。
(気にしてないと言われると安心したように微笑み、相手からコップを受け取って。軽く洗って水気を絞った布巾を手渡すと机を吹くのをお願いし、洗い物を始めて)
了解
(布巾を渡されると机を拭き、拭き終わるとそのまま相手の元に戻って邪魔にならないようにまた水で洗ってから絞ると、相手の手伝いはあるだろうかと思い、洗った食器を乾いた布で拭いて)
ありがとう拭いてくれて、助かったよ。カールのおかげで早く終わったから着替えておいで。
(水切りかごに入れていけば相手が拭いてくれたので直ぐに終わり、ありがとうと嬉しそうに告げて。濡れた手をタオルで拭くと着替えておいでと伝え、相手が帰ってくるまで午後の準備をしようとして)
あぁ、着替えてくるね
(相手が嬉しそうにすると吊られて嬉しそうになりながら着替えるように言われるとそのまま着替える部屋に行って。着替えが終わると相手の元に戻り、午後のお店の準備をしようとしている相手を見かけそろそろ戻ろうかと思い声をかけて)
じゃあ、シアも忙しいだろうし今日はこれでお暇しようかな
トピック検索 |