ビギナーさん 2022-08-25 06:52:27 |
通報 |
(/某掲示板で声をかけさせていただいた者です。トピ立てありがとうございます。不慣れなのは特に問題ありませんので宜しくお願いします!)
(/特撮のなりきりはあまり無いので募集を見つけて良かったです!
当方の提供可能Cは幽霊/亡霊/霊媒のいづれかを提供出来ます)
(提供可能Cの提示、ありがとうございます。
こちらはゴースト、ネクロム(いずれも似非、キャラ崩壊注意)となります。CPはどれが宜しいなどありますでしょうか)
(/色々把握しました。
CPはスペクター×ネクロムを希望したいです。
左右固定、関係等決まっている事がなければ話の流れに任せたいと思いますが大丈夫ですか?)
…これで最後か
(ビルの屋上に眼魔が現れたとの目撃情報を聞き倒した後静かに変身を解除した。例の騒動がおさまり幼なじみも強くなってきて自分ももっと強くならなければと考えつつ気分転換にフェンスに手をかけ街の景色を見て)
(/先レスを投下しましたがこんな感じで大丈夫ですか?そして2人の関係性は本編と同じ感じで大丈夫でしょうか。
絡みにくい文等ありましたら伝えてください)
相変わらず強いな、マコト。
(一足出遅れ、ビルの屋上に到着してみれば既に戦闘は終わっていた。フェンスに手を掛けるその後ろ姿に軽く声を掛け)
(先レスありがとうございます。
関係性は基本本編通りで進行していきたいと思っております)
…アランか。このくらい当たり前の事だ
(考え事をしていたのか少し反応が遅れ聞こえた声にゆっくりと振り返った。相手も情報を聞いて来たのかと考えつつ普段通りの様子で告げて)
(/返信遅れてすみません!関係性については把握しました。改めてよろしくお願いします)
もっと強くならなければな…
(相手の様子を横目で見た後呟いた。幼なじみに負けたくないのと二度と妹を失いたくない思いが混ざりつつ空を飛ぶ見上げて)
置いていかれないように特訓するか
(彼の言葉にフェンスから手を離しながら告げた。幼なじみも彼も強くなってきた為油断は出来ないと考えつつ拳を握りしめ「今度時間がある時に特訓に付き合ってくれないか」と思い付いた事を伝えて)
特訓でも手加減はしないから覚悟しろよ
(自分にしか見せない彼の崩れた表情につられるように口角を上げた後返した。やはり親友は悪くないと考えつつ相手の方に視線を向けて)
…あれから強くなったか見るのが楽しみだな
(真剣な様子に負けてられないと改めて考えつつ告げた。一緒に特訓をする時まで自主練をしなければと呟き目を閉じて)
トピック検索 |