NL、BLどちらも対応可能 ◎ 創作のみ。
NLの場合 .. 当方が男性側
BLの場合 .. 受け攻め要相談
キャラ、シチュ .. お一人お一人に合わせて要相談
返信速度 .. 最低でも、一日に1~2レス返して下さる方だと嬉しいです◎ 学校、仕事、私生活など色々有ると思いますので、返信出来ない時はご一報下さい。
炉留 .. 此方が中~長炉留を得意としておりますので、同じくらいの長さの方だと嬉しいですが、短い炉留でテンポ良くお話を進めていくことも好きなので、お任せ致します◎
スレッド .. お手数をお掛け致しますが、其方様より作成をお願い致します。
コメントして頂く際は「NL、BLどちらをご希望か」「やりたいシチュエーション」「炉留の長さ」を記載の上、コメントをお願い致します。
以下、炉留のサンプル
やっほ~。こんばんは、僕に逢いに来てくれたの?
(男性にしては小さい身長と、綺麗に染められた長めの金色の髪、青いパーカーに黒スキニーというラフな格好にも関わらず袖はしっかりと萌え袖にしている如何にも小悪魔系という言葉がしっくり来るこの男は、見た目通りコミュニケーション能力も高いのか、初対面なのにも関わらず両手を包み込む様に手を握り、キラキラと目を輝かせて嬉しそうに笑って、貴方の目を見詰めて。)
決められないからお任せで、という方や、此方がやりたいものでもいいという心の広い方が居らっしゃいましたら是非ともお願いしたいシチュエーションが一つ御座いますので、記載しておきます?.*?
NL .. 女をカモにして生きてきた夜の街でNo1ホストが、たまたま友達に連れられて来た完全に男慣れしていない田舎から上京したての子に惚れてしまい__。
BL .. ずっとNo.1ホストの彼をサポートして来た店の黒服が、何時しか気付けば恋心を抱いていて、ある日女の子とアフターでホテルに行くと告げられた時咄嗟に『嫌だ、行かないで』と口走ってしまう __。
沢山のコメント、お待ちしております。
良縁を願って。