晴 2022-08-19 02:18:31 |
通報 |
余り、人数が多過ぎてもレスが遅くなってしまいますので、
3名様限定とさせて頂きます。是非とも、やってみたかったシチュエーション等有りましたら、何でも検討致しますので、お声掛けください。
(/こんばんは。ぜひ参加希望させて頂きたいです。NLを希望しております。やりたいシチュエーションは学生同士の物語か主様のやりたいシチュエーションのものが気になっております。ロルの長さは、短~中を得意としておりますのが、主様はやりやすい長さで構いません。ご検討の程よろしくお願いします。)
( / お声掛け失礼致します!とても興味深い募集内容に引き寄せられてしまいました…!是非ともNLで主様がご提案されているシチュエーションでやり取りをさせて頂けたらなと。ロルの長さ短から中辺りになります。ご検討の程よろしくお願い致します! )
おはようございます、お声掛け失礼します。
NLを希望しております!ロルの長さは短から中あたりです。長は大歓迎です。
社会同士の物語も気になっていますが主様がご提案されているシチュも魅力的です。優柔不断です。
3名様限定と聞き、もし大丈夫でしたらご検討くださいませ。
よろしくお願いします。
> チャットファン様
お声掛けありがとうございます。
是非、やり取りさせて頂きたく思います。
学生同士、とてもいいですね...!
是非、そちらのシチュエーションで宜しくお願い致します。
炉留の長さについても、ありがとうございます。
お手数をお掛け致しますが、スレッドの作成をお願いしても宜しいでしょうか...?
>ななし様
お声掛けと嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、此方がご提案しているシチュエーションでやり取りさせて頂きたいです...!
炉留の長さについても、把握致しました。
ありがとうございます。
お手数をお掛け致しますが、スレッドの作成をお願いしても宜しいでしょうか...?
>三丁目のミケネコ様
こんにちは、お声掛けありがとうございます。
社会人同士!とても魅力的なシチュエーションですね。
是非、そちらでやり取りさせて頂きたいです。
炉留について、把握致しました。ありがとうございます。
>主様
(/お返事ありがとうございます。『 君に恋して 』というトピを立てますので、御手数ですがそちらまで起こし頂けると幸いです。)
>6主様
( / この度はありがとうございます!〝初めて見る世界〟というお部屋を作成致しましたので、お手隙の際にご移動お願い致します。)
>7 晴様
ご縁、ありがとうございました。
こちらの都合上、リアルが忙しくなりましたので
辞退させてもらいます。
晴様が他の皆様たちと素敵なお時間を過ごせますように。
繁栄を陰ながら願っております。
失礼しました。
(/初めまして、お声掛け失礼します。3名様既に立候補されていたので諦めていたのですが、1名様ご辞退されると言う事で、もし宜しければ参加希望させていただきたくお声かけしました。NL希望で、社会人同士か主様のご提案されたシュチュエーションでと考えております。ロルは短から中になります。ご検討の程宜しくお願いします。)
トピック検索 |