匿名さん 2022-08-18 11:42:30 |
通報 |
(/版権願望トピにて声をかけた者です!トピ立てありがとうございます。これからよろしくお願いします。此方はチェンソー側であれば誰でも提供可能です)
(/移動ありがとうございます!これからよろしくお願い致します。それではもしよろしければ、マキマさんをお願いしても構わないでしょうか…!そして此方は五条先生をと考えて居るのですが、ご希望等有りましたら是非お聞かせください。)
(/最強対最強みたいで面白そうですね!実は、願望トピで上げられていた組み合わせがどれも気になっていまして。トピ主様が良ければCC有か複数ペア同時でも大丈夫でしょうか?負担になるようでしたらもちろん無しで大丈夫です!)
(/快いお返事ありがとうございます。是非私も色んな組み合わせでやってみたいなと思っておりまして…!CCは勿論のこと、複数同時進行でも此方は一向に構いませんので、もしよろしければお相手様の気になるペア等挙げて頂けますと幸いです!)
(/個人的に1番気になるのは乙骨くんとコベニちゃんですが、伏黒とアキくん、野薔薇ちゃんとパワ子、虎杖とデンジも気になります(我儘)此方の力量を踏まえると、2キャラ同時が限界なので、2キャラ同時で途中cc有りでも大丈夫ですか?それで良ければ、とりあえずマキマペアとコベニペアをやりたいです。)
(/それはもう是非是非…!それでは一先ずその二組でやり取りさせて頂きますね。ちなみにお好きな設定、シチュエーション等も何かご希望がありましたら其方もお気軽にお聞かせ下さると幸いです。)
(/どちらかの世界に迷い込むとかはどうでしょうか?個人的には、五条先生がチェンソー側に、コベニちゃんが呪術側だと面白いかなと思っています。(五条先生がチェンソーマンの世界に迷い込みマキマさんと出会う/コベニちゃんが呪術廻戦の世界に迷い込み乙骨くんと出会う)シチュエーションは、コベニちゃんが呪霊に襲われている所に通りかかるとかどうでしょうか。此方ばかり提案するのも不公平ですし、五条先生側のシチュエーションはお任せしようかと思います。)
(/とても交流させやすそうで良いですね…!是非設定、シチュ共に採用させて下さいませ。そして此方も色々と考えてみた結果在り来りではありますがマキマさん率いる公安が駆除する予定だった複数の悪魔、もしくは魔人を五条先生一人で片付けてしまった所に鉢合わせる、等が無難かなと…!)
(/在り来りと謙遜なされなくても、とても素敵なシチュエーションに非常に楽しみになりました。是非、そのシチュエーションでお願い致します。ここまで決まった事を確認の為にまとめさせて頂きますね。
此方提供 マキマ お相手様提供 五条先生
(シチュエーション/チェンソーマン世界)
マキマ率いる公安が駆除しようとした悪魔を倒された連絡を受け駆けつけたマキマが五条先生と出会う
此方提供 コベニ お相手様提供 乙骨くん
(シチュエーション/呪術廻戦世界)
呪術側に迷い込んだコベニが呪霊に襲われている所に乙骨くんが通りかかる)
トピック検索 |