モノクマ 2022-08-17 23:13:34 |
通報 |
>七海先輩
ひっく…困らせて、すみません…
僕、絵を描く以外の才能、持ってなくて…(大丈夫と言われると泣き止むも、まだ目に涙が浮かんでいて)
>お姉ちゃん
うぅ…ごめんなさい…
お願いします…(涙目のまま謝ると、超高校級の保健委員の相手にしてもらう方がいいだろうと思い、頼むことにし)
>モナカちゃん
超小学生級…?
ていうことは…この学園って小学校もあったんだ…(希望ヶ峰学園が凄いのは知ってるが、付属小学校がある事は知らず、聞き馴染みのある『超○○級の○○』というワードから付属小だろうと思い呟き)
>未空先輩
はわわっ…僕、もしかして、地雷踏んじゃいましたぁ…?
その、えっと…すごく努力家なんだなと思って…その…(相手の一瞬の変化も見逃さず、自分の言う才能は『"生まれ持ったもの"としての才能』ではなく、『"努力して得たもの"としての才能』と言ったのだと言いつつ、泣かないように堪えようとするも、目には今にもこぼれそうな程涙を溜めていて)
で、でも…お姉ちゃんが笑わないなら、いらないです…(相手に才能だと言われると、暗い表情が多い姉が笑顔でいてくれないなら意味がないと思っており、しゅんとしながら言い)
トピック検索 |