モノクマ 2022-08-17 23:13:34 |
通報 |
【苗木誠】
>>13 塔和さん
あれ…どうしたの?誰かを探してるのかな
(車椅子に乗っているというのもあるが高校生とは到底思えない女の子の姿が目に留まり。不思議に思って近づけば、迷子かなにかかと眉を僅かに八の字に下げて心配した面持ちで、相手の目線に合わせるように中腰になって問い掛けて)
【赤松楓】
>>20 七海さん
わっ、ごめんね。ぶつかるところだったよ、怪我はない?
(音楽室からの帰り道、特に宛もなく廊下を歩いていれば目の前の曲がり角から姿を現した相手と危うくぶつかりそうになり。接触こそ避けられたものの、前方不注意を謝罪すれば少し焦った様子で相手に怪我がないか確かめて)
>>33 最原くん
最原くん!すごく熱中してるみたいだね、なにを読んでるの?
(教室を覗けば、読み物に集中している相手の姿が見えて。なるべく足音を立てずに入室し、大きな独り言を零す相手の様子を微笑ましく思いながらも声掛けの頃合いを窺いながら待ち。やがて軽く集中が切れたタイミングが訪れれば側へと歩き寄り、明るい声で興味津々に問い掛けて)
(/皆様の出しているALL文に絡ませていただきました。キャラ練習も兼ねておりますので似非感が強いところが度々見られるかもしれませんが、よろしくお願いします)
トピック検索 |