主 2022-08-17 00:08:48 |
通報 |
>10
<江ノ島盾子>
ふっ私様にかかれば造作もないことなのだよ。
(クマのぬいぐるみをしまえばいつの間にか頭に王冠を被っては威圧するような態度で上から目線でそういってみせ。)
では説明しましょう。どうすれば絶望できるのか。例えば拷問。拷問って身近な道具でやられた方が絶望するんですよ。
(ポイッと王冠を投げ捨てしゃきっと眼鏡をかけてはクイッとあげてみせ。いつの間にか髪型がポニーテールになっており。)
例えばですねっ絆創膏で目を閉じれないようとめて、スプーンでお目目を【自主規制】ちゃったり~フォークで腕を【自主規制】たりとか~!考えただけで絶望しちゃいますよね~!
(目をうるうるさせ上目使いのキャラに変われば髪型も戻り、ぶりっ子のポーズをしながらにこにこと笑顔で恐ろしい例えをあげてみせ。)
<塔和モナカ>
超小学生級って言うのは希望ヶ峰学園付属小学校でのモナカの才能なのじゃ~!
(相手のよく分かっていなさそうな表情に両手を小さくあげて笑顔で変な語尾がついたもののいってみせ。)
まぁ分かるハズないか。オトナって…マモノっで自分の知らないことは理解しようとしないんだもんね?
(ふと急に真顔になればどんな偏見かそれとも何かあるのか凄く小さな声でボソッといってみせ。)
トピック検索 |