匿名さん 2022-08-14 19:40:44 |
通報 |
(お待ちください。
完全に人違いです!!
私 ゾロ受けにしか興味が無いためそのような募集はかけておりません!!!
もう見ておられるかわかりませんがそれでも気持ちがそれでも変わらないようでしたら返信はしてもらわなくても構いません。
しかし、続けてもいいとなりましたら返信ください。
もう少しだけお待ちしておりますね)
切られた時、私は仕方ないと落ち込みつつも何も文句なくさよならするのですが、今回は流石に理不尽で怒りがおさまらないので書かせていただきます。
匿名募集であるにも関わらず、同作品・提供キャラが同じ募集があったからといってロクな確認もせず募集しているのはお相手様だと決めつけ、勝手にやる気を失せられるのは本当に傷つきました。
こちら、募集もせずどう展開を動かそうかなどとても楽しみに妄想を働かせていたのですが、このような私の知らないところで誤解され、やる気をなくされ、言い分を聞かずに去られたことは初めてです。
今後、これを見るかは知らないですが勝手に同一人物か判断せぬようご注意ください。
貴方とこれからお相手する方が理不尽な切り方をされて傷つくことがないようにお祈りしております。
待つのは辞めます。
(反応が遅れて申し訳ありませんでした。
こちらの勘違いだったのですね。あまりにも募集の形態が似ていたので勝手に勘違いしてしまいました……申し訳ありませんでした。
本音を言いますとこちらのスレが某所で晒されており、下げにも関わらず他人に覗かれているのが怖くてこちらに来れなくなった、という事情もありましたが、どちらにせよ無言で去ろうとして申し訳ありませんでした。
次に出会える方と長く続けられること、心よりお祈り申し上げます。)
こちらこそ、カッとなりすぎました。申し訳ありません。
まあ、いるでしょうね…こんなオープンチャットですし見たり晒す人は少なからず。
そんなことより、失礼なこともしてしまいまして本当にすみません……短い間でしたがありがとうございました!
トピック検索 |