オカンくん。 2022-08-11 22:24:43 |
通報 |
__ ほら、貸してみろよ。開けてやっから
( ジャムの瓶が開かない、と朝から弟が悪戦苦闘していた模様。見兼ねては片手を差し出しつつ助け船を出したのだった。 )
( サンプル。 )
( / こんばんはっ、お声掛け頂き有難う御座います。萌えは御世話のし甲斐がある子、でしょうか…! 何も出来ないという訳ではなく、頑張り過ぎてしまうので目が離せなくなるような。萎えは特には御座いません* 此方にも修正箇所があれば、遠慮なく仰ってくださいませ* )
考えずに突っ走るせいで失敗することもしばしば。それでもめげない鋼メンタルの持ち主。底抜けに明るく誰にでも優しく接する子。人に頼ったり甘えたりするのも得意な方で、幼馴染みの気質を理解した上で甘えるあざとい一面も。ただしあまり頭は良くないため、遠回しな表現や難しい表現は理解不能。
( / 萌えを踏まえてイメージを膨らませてみましたが、いかがでしょうか?問題ないようであればここから肉付け、イメージと違うようでしたら練り直そうかなと思っております。彼方くんとても素敵なのですが、欲を言うならばもう少し掘り下げたPFがあると嬉しいです、私が← )
トピック検索 |