政府所属管理部 2022-08-08 23:28:37 |
通報 |
>79 碧様
こんな茶会あってたまるか。上に伝えとけ、本当に“ただの”茶会がしてえならもう少し監視の目を減らせ、ってよ
( 建物の至るところにヒッソリと隠された単眼、気付くと傍にいる自称世話係、疑心が深まる度香ってくる花の香。こんなにも不審な点があるのにあくまでお茶会だと言ってのける相手にふはと、思わず口から皮肉のこもった嗤いが漏れる。それこそ出口なんて無いんじゃないかと思う何処までも、何処までも続いてる廊下を歩いていたが、思わぬ交渉に目だけ其方に向け。「 …あ?それは何でもか? 」下手に首を縦に振って、答えられる範囲内での正直だったのなら此方の答え損となる。一拍ほどの無言を破り慎重に考えた末の結論を淡々と口して。 )
>80 美竜様
何もねえよ。少なくともアンタの好きそうな物は何も、ねえ
( ここでお茶目な仕草に乗っかれば多少なりともこの重ったるい空気も和らぐのだろうが、残念ながらそんな融通も愛嬌も持ち合わせておらず仏頂面のまま。ただ、二階に興味を示す相手に僅かに眉間を顰め。自分だけだったらこのまま乗り込むが、彼女も一緒となると途端に尻込みしてしまうのは何故なのか。継ぐべき言葉が見つからずウロウロ、瞳を落ち着きなく彷徨わせていたが、ふと水を吸いとところどころ色が変わった衣服に真夏とはいえ冷たくないのかと思い指を差し。 )
…おいそれ。 お前よっぽど当てやすい的だったんだな
トピック検索 |